Цитата (Osip20XX @ 20.2.2014)
надо подождать, может на самом деле причина уважительная ! можно будет начинать паниковать А. если начнет играть а доли так и не будут разосланы, Б. если зайдет на на одноклассники и ничего не ответит. пока что не катает и не заходил на страничку !
Цитата
Игрок играл пакет МТТ с условиями 25/75 в мою пользу, на отметке профита 1880 он сказал, что переезд и делает ремонт, ну хорошо ничего страшного пару дней можно подождать.
Потом он пропал, через другого игрока, сказал что компьютер погорел или что-то такое, насторожило что сам не может выйти на связь, после нескольких мэйлов игроку, игрок не объявился.
П.С. прошел месяц после того как игрок перестал играть и начался игнор с его стороны
Цитата (SPY12297 @ 22.2.2014)
Я предлагаю крайний срок - понедельник. Если до 24.02 ТС не выходит на связь и не объясняет как минимум ситуацию, все равно каким способом (GT, SKYPE, Odnoklassniki) - выставляем арбитраж. В одноклассниках есть его друзья, родственники - я думаю ТС будет не особо приятно, как минимум.
200$ деньги может и не критичные, но настолько безалаберное отношение к чужим деньгам, не может оставаться без каких либо ответных действий.