Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем ещё раз привет! Пакет опять не для широкой продажи. Тут оставляю для контроля.
Итак, бекаюсь на дистанцию 1000 турниров hu sng (1*1). Шутауты не играю.
Лимит: 15$ и 15e.
Формат: регулярки и турбо.
Рум: PokerStars.
Ник: бекеры в курсе.
Сроки: закладываю ориентировочно 5-7 недель (Прошлый марафон уложился ровно в месяц). В случае возникновения форсмажоров (могут послать в командировку по работе в другой город на несколько дней) заранее (1-2 недели) предупрежу бекеров.
Риски и просадка: со своей стороны обязуюсь на время отыгрыша пакета не играть другие дисциплины (исключение фрироллы для серебра и золота на PS), публиковать постоянные отчеты (короткие в конце игрового дня и подробные в конце недели), открыть Шарк для удобного отслеживания результатов.
При просадке >50% БР возможно прекращение бекинга со стороны бекеров по их инициативе.
В случае, если я по какой-то причине нарушу условие "не играть другие дисциплины и лимиты", то я обязуюсь выплатить штраф в размере двойного БИ "неправильного" турнира, а бекерам предоставляется возможность разорвать контракт.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итак, бекаюсь на дистанцию 1000 турниров hu sng (1*1). Шутауты не играю.
Лимит: 15$ и 15e.
Формат: регулярки и турбо.
Рум: PokerStars.
Ник: бекеры в курсе.
Сроки: закладываю ориентировочно 5-7 недель (Прошлый марафон уложился ровно в месяц). В случае возникновения форсмажоров (могут послать в командировку по работе в другой город на несколько дней) заранее (1-2 недели) предупрежу бекеров.
Риски и просадка: со своей стороны обязуюсь на время отыгрыша пакета не играть другие дисциплины (исключение фрироллы для серебра и золота на PS), публиковать постоянные отчеты (короткие в конце игрового дня и подробные в конце недели), открыть Шарк для удобного отслеживания результатов.
При просадке >50% БР возможно прекращение бекинга со стороны бекеров по их инициативе.
В случае, если я по какой-то причине нарушу условие "не играть другие дисциплины и лимиты", то я обязуюсь выплатить штраф в размере двойного БИ "неправильного" турнира, а бекерам предоставляется возможность разорвать контракт.
+ каждому по 37$ бонус