Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Да нет почему?? Да обидно( Но таков уж мой стиль игры!!! Просто допустил не нужную ошибку!!! Единственное что нужно было пре флопп выкинуть, но человек поставил хороший рейз и заманил!!! Вообщем я угодил в ту ловушку которую сам люблю делать!!)
ну префлоп скинуть это одно....а когда на риверке он дал 15 К неужели ты думал что он скинет и с какой картой?...на твой оллин (это так я не ругаюсь, ты как хочешь играй, просто тему для общения завел=) )
Да нет !!! наоборот большое спасибо за мнение!!! Меня смутил чек на тернё!!! И я посчитал что на ривере это не добор а( блефф Bet)!!! Ложил АК ну возможно 99 1010!!! Почему и пихнул что б если в друг карман ( мало конечно вероятно ну мог и выкинуть ) ну а АК я и так бил!!! А вот кстати и стек к нам в гости пожаловал)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.