Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
напиши как там поле и не много фото )глянуть как там чего,говорят организация хорошая на Юнюбетах
был у них в Будапеште в 2010м году, когда куча русских еще приезжало..Джипси, Жуков, Кевин, Тичмиплиз, Шапошников, Сталкер. Состав: 90% интернетчиков, гриндеров. Помню со Сталкером в первый день вылетели и пошли искать водку по ночному Будику) Было весело). Организация очень хорошая, но тогда мне не с чем было сравнивать.
Сейчас думаю составчик будет вообще адовый) учитывая что поле будет состоять почти полностью из скандинавов. Хз, посмотрим.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вылетел во втором дне, 12BB JJ<KK 3bet pot. В целом ОК. получил хороший опыт, удовольствие, и познакомился с хорошими людьми. Буду отбираться дальше)