Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ага..ну и так за день не плохие проходы.....обидно всегда когда проходишь поляну....разбежка в призах маленькая....а каких то 6 человек решают 1.5 К или 9К=))
да, тем более ты не ожидал что на ББ будут ДД.....ты думал тот чипак как обычно давит стеком на очень широкий диапазон карт....ну тут если не выбился на финалке со стеком...то только фарт...т.к. играть с 6-8ББ тяжко...каждый оллин что бы украсть блайнд риск....и даже 2 бет смысла не всегда имеет...
я заказывал, мне не дошло 2 месяца ждал. Знакомому, который живет в 40Км от меня дошло. Но у меня косяки бывают часто, курьеры какие то заказы привозят по моему адресу...а я не заказывал, потом смотришь это в моей области такой же адрес только в деревне.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.