Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сегодня отменили вечерний сат.причина-не набралось 18 чел.решил в третий день сесть в турнир по 700$.кто против чтобы из возвратов с серии я сел бы в этот турнир -отпишитесь до завтра(до полуночи).
День два серии.сат по 75$.раздача начала турнира.я на бб у меня 62. 4 лимпа.флоп 624(червовое флеш дро). Я чек,за мной ставка 200 ,все пас,я 1200,там колл.терн дама не червовая.я 4500(!!).там колл.ривер 3 червей.я чек ,там оллын,я пас в открытую,там показали КJ червей.оппонент-казах.сейчас 4600 при блайндах 100-200.
Какой я идиот!!!в турнире баунти вылетел бабблом финального стола при 3 игроках у которых стек был короче моего!!просто переклинило на рейз с баттона от агрессивного казаха(100% открывался с баттона)я запушил в него две тройки.стек мой был 15бб.казах колл ,у него 88.аут.просто более идиотского решения с моей стороны-трудно придумать.я в шоке.просто не добрал минимум 520$ за 9 место(это минимум).сделал 2 баунти.настроение на нуле.обосрал идеально складывающийся турнир.
Перешел во второй день.в конце 7 уровня проиграл оллын на флопе 742 с 10-10 против казахских AQ.сейчас коротыш,но живой.сажусь в турбо дип стек по 500$.
Есть первый занос!занял 18 место получил 1800$.проиграл ключевую раздачу - трипс в фулл.с 3бб проиграл 66<A10.в целом не плохо,если учитывать начальный стек сегодняшнего дня.вылез из минуса.правда ложкой дегтя стал вечерний сат.по 300$ в который я сел после вылета из чемп.казахстана.вылетел на третьем уровне . KK<77.
Есть первый занос!занял 18 место получил 1800$.проиграл ключевую раздачу - трипс в фулл.с 3бб проиграл 66<A10.в целом не плохо,если учитывать начальный стек сегодняшнего дня.вылез из минуса.правда ложкой дегтя стал вечерний сат.по 300$ в который я сел после вылета из чемп.казахстана.вылетел на третьем уровне . KK<77.
Осталось 7 чел.5 путевок. Мог уже решить вопрос с путевкой ,но проиграл пол стека по своей лоховитости.на рейз чиплидера защитил бб с A10.на флопе я чек он чек.падает 2 .я чек он ставит,я колл.ривер 6 он ставит я колл. Там сет двоек.с моей игрой надо на виртуальные деньги играть!!!вообще не пойму что со мной.сейчас 2 больших и 5 одинаковых.средний 9 бб.лотерея.
Человек в авто оллыне.я на бб не смотрел.флоп 789, терн 5 ,ривер 9.у меня Q6 стрит ,у оллынщика J6.поделили.в следующей раздаче все успешно закончилось!!!победа!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.