Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всех приветствую, меня зовут Павел.
Хотел предложить вам серию СНГ турниров на Pokerstars.
Мой ник на ПС KILLER_DUK
Потребуется 20 бай инов. Всего отыграю 300 турниров.
Играю с ПТ4(триал), денег особо нету играть. Но из сыграных туриков думаю неплохо.
Надеюсь, поддержите, хоть и нету доверия. Так же готов играть по выдачи бай инов гарантом. http://ru.pokerprolabs.com/killer_duk/PokerStars/2014/sng
Если остались какие то вопросы в ЛС милости прошу)
У меня блокнули аккаунт на ПС, смотри что написали в сапорте
i_m_Nuts У тебя точно чистые деньги на POKERSTARS???
Спасибо за Ваше письмо.
Вы недавно получили денежный перевод от игрока '3321817' на сумму 5 долларов. В качестве стандартной проверки безопасности мы хотели бы попросить Вас объяснить нам причину получения данного перевода и Ваши отношения с его отправителем.
Пожалуйста, примите во внимание, что Ваша учетная запись была временно заблокирована до тех пор, пока мы не получим Ваш ответ в отношении вышесказанного и не завершим наше расследование.
Мы с нетерпением ждем Вашего ответа.
С уважением,
Елена М.
Отдел безопасности PokerStars
При ведении электронной переписки, мы просим Вас ни при каких обстоятельствах не указывать Ваш пароль или личные данные о Вашем счете. Пожалуйста, обратите внимание, что сотрудники команды PokerStars никогда не запросят Ваш пароль.
Воспользуйтесь бесплатной функцией СМС-подтверждения для повышения безопасности Вашей учетной записи, активировав которую Вы получите СМС на Ваш мобильный телефон при обнаружении подозрительной активности на Вашей учетной записи. Вы можете активировать функцию в Лобби PokerStars, выбрав в меню "Учетная запись" - " Меры безопасности с помощью СМС".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотел предложить вам серию СНГ турниров на Pokerstars.
Мой ник на ПС KILLER_DUK
Потребуется 20 бай инов. Всего отыграю 300 турниров.
Играю с ПТ4(триал), денег особо нету играть. Но из сыграных туриков думаю неплохо.
Надеюсь, поддержите, хоть и нету доверия. Так же готов играть по выдачи бай инов гарантом.
http://ru.pokerprolabs.com/killer_duk/PokerStars/2014/sng
Если остались какие то вопросы в ЛС милости прошу)