Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ты немножко переагрил конечно с 4бетами - в таких турнирах оч редко будут блефовать в чиплидера, даже если ты 35\30 сидишь, но в целом очень красиво и сильно сыграл, видно было что ты просто разрываешь. то что насдавали против этих пидорских девяток - это просто полный треш нахуй. сочувствую очень. придет наше время.
PEHA_GR, против хоппера вообще оч хорошо сыграно в вакууме, по динамике вроде хуже, но не знаю, насколько. вот с 66 ты точно погорячился. с КД тоже сыграно хорошо.
Gambi1t, ну он открывал из утг 19(79) мп 33(27) вроде так, что мне делать с КДо? вроде колл нормальный, учитываю что у меня стек больше + был дохлячок за столом. То что я его переиграю постфлоп была большая вероятность. хотя в целом в этой раздаче не уверен
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
14 из 32, чет пока не могу поймать динамику