Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Вылетел за 40 чел до денег. В топ-200 проиграл Джанглмену АИ пфр за 25бб в , потом префлоп за 65 бб в , разумеется, ему же. И под занавес еще одно гениальное решение Джангла - мой пуш с 8,5бб в троих он с СБ закрыл на ПОЛ(!) стека с . И тут мои не устояли.
Понятно, что ему в туриках по фигу, что делать, но и с валетами он сыграл так "здорово", что я рыл бы все руки хуже АК. И два других решения, мягко говоря, "пограничные".
Сегодня играю НЛХ/ПЛО за 1050 и Стад8 за 2100. Ребайник ПЛО8 дорогой играть не буду - при составлении расписания не обратил внимания на то, что это турбина.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дата окончания бронирования изменена с 03.05.2014 21:44 МСК на 06.05.2014 03:44 МСК