Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Ну вот и почему я не могу играть с фишами!? Все нормальные люди с них добирают, а у меня как всегда, либо кулер, либо переезд
Проиграл QQx vs KKx против полного неадеквата. Следом ККx убили, скинул на 5 улице.
Middle турики заколдованные прям какие-то получаются, пока вообще не складываются
В лоу single draw шансы были, но сам натупил, переоценил несколько своих рук
Сегодня вообще полный бред в скупах.
Особенно обидно за стад8 мидл. Поначалу не плохо шел. Как только пересадили за новый стол - без шансов, везде имели на седьмой улице
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.