Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вылетел с Мейна 42м из 179и. Запушил c HJ 58К ( при блинах 2,5-5К ) с на рейз дедушки в 13К со средней и получил колл от ...положили туза. В Мегастеке прошёл во второй день со стеком 50К ( начальный 100К ). Совершил одну большую ошибку. У меня стек 86К , блайнды 200-400 , с утг+1 идёт лимп и за ним ещё два колла , я на CO переставляю их в 2200 с , получаю колл от БТ ( адекватного , но не сильного грузина ) . Первый лимпер колл , остальные пас. Флоп , лимпер чек , я ЦБ 3800 , БТ переставляет меня в 7800 , лимпер пас . Я решил с гатшотом ешё раз переставить ( он очень часто рейзил флопы и тёрны ) и в случае колла от него сдаться без усиления или подходящей карты для блефа. Решил переставить в 17500 и убрал фишки которыми Цбетил , посчитал не спеша и набрал фишки для рейза и молча кинул в банк , но в последний момент увидел что вместо фишки в 5К кинул фишку в 50К!) . Посчитали за рейз в 62500 ! Он подумал и задвинул алл-ин , я пас и за спиной осталось 21К. Грузин показал ...В итоге перешёл во второй день с 50К ) Сорри за такую оплошность , но реально сёдня всё с ног на голову , вроде играл спокойно , уверенно , не тильтовал даже после этой раздачи , а такая нелепая путаница получилась , косячил ещё с анте и блинами постоянно кидал совсем другие фишки . Смотрю , вижу одно , в итоге получается другое . Первый раз такое за весь мой офф . Может это связано с тем что все эти дни недосыпал и ложился в 5-6 утра. В общем завтра продолжу Мегастек. Опять уже почти 5 утра , но сегодня я высплюсь точно , на турнир аж в 18:00 ) По совету от одного из русскоязычных регов за моим столом , буду теперь в больших банках всегда озвучивать ставки...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.