Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Выскажу своё мнение, так как изначально предложение заинтересовало, но прочитав подробности, мне кажется, что всё это закончится, если не печально, то уж точно не прибыльно для бэкеров.
В чём суть моего зерна сомнения, так как ты идёшь на новый лимит:
1) зная здешних дурачков-недорегов, они как только увидят новое имя в лобби, сразу начнут к тебе садиться.
2) плюсовые реги 100% будут к тебе садиться.
3) регов на 30 щас до..ище.
Учитывая это не уверен, что на дистанции в 500 игр у тебя будет достаточно игры с фишами.
Я не знаю как у тебя с навыком регваров, может ты не склонен к таким битвам и тильтанешь. Плюс диспа может сыграть злую шутку. И что тогда. Если у тебя на 15-ках и ниже были просадки по 25 би, то страшно подумать, что может случиться здесь.
Собственно у меня складывается следующий вывод:
Если ты хочешь опробовать новый лимит, пробуй самостоятельно, подключай понемножку, даже проигрыш 1-3 би за сессию, если у тебя комфортный БР на 15-ках никак не скажется, главное вовремя тормозить и не замазываться.
Всё это ИМХО конечно, и наверное для тебя это будет хороший способ опробовать новый лимит, но не для бэкеров.
А вообще искренне надеюсь, что ты в конце этого пакета скажешь мне результаты и я буду кусать локти, вспоминая, как отказался от долей, усомнившись в тебе. Удачи!
JhoNNyAceSS, да, я все это прекрасно понимаю, что просто не будет. Но так же я не могу делать нулевой откат, моя заинтересованность тоже должна присутствовать. Тем не менее, предложение в силе. И спасибо за веру в это мероприятие.
зы: -25би было в турбинах.
Изменил статус долей Reptiloid (20%), JVS61 со стратегов (10%), Fresh4ev со стратегов (5%), Serg18 со стратеджи (5%), grevtung (со стратеджи) (5%) на Удалено в предложении 500 husng 30 reg.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В чём суть моего зерна сомнения, так как ты идёшь на новый лимит:
1) зная здешних дурачков-недорегов, они как только увидят новое имя в лобби, сразу начнут к тебе садиться.
2) плюсовые реги 100% будут к тебе садиться.
3) регов на 30 щас до..ище.
Учитывая это не уверен, что на дистанции в 500 игр у тебя будет достаточно игры с фишами.
Я не знаю как у тебя с навыком регваров, может ты не склонен к таким битвам и тильтанешь. Плюс диспа может сыграть злую шутку. И что тогда. Если у тебя на 15-ках и ниже были просадки по 25 би, то страшно подумать, что может случиться здесь.
Собственно у меня складывается следующий вывод:
Если ты хочешь опробовать новый лимит, пробуй самостоятельно, подключай понемножку, даже проигрыш 1-3 би за сессию, если у тебя комфортный БР на 15-ках никак не скажется, главное вовремя тормозить и не замазываться.
Всё это ИМХО конечно, и наверное для тебя это будет хороший способ опробовать новый лимит, но не для бэкеров.
А вообще искренне надеюсь, что ты в конце этого пакета скажешь мне результаты и я буду кусать локти, вспоминая, как отказался от долей, усомнившись в тебе. Удачи!