ребята, дохуя текста))) сегодня на вистрел, а следующий на 1к турниров будит, у меня все ПОТконтролем)
Цитата (razdvapuk @ 31.5.2014)
ukrainianfla, Я не собираюсь тебя упрекать. Объясню свое видение. Ты заводишь блог ха на джипситим. Окрыленный результатами 1-2 недель игры в ха, ту же продаешь пакет. Но, ты творишь в раздачах ад частенько. Это не только мое мнение, но и еще пары регов. И последний кнок я смотрел твой. Раздача с 7-3 это ебанный пиздец какой то. Возможно да, против фишей отбитых ты умеешь играть. Но в кнокаутах никто, никто блять не верит ни чему. И такие раздачи ты никогда не выведешь в плюс.
При этом твой пакет выглядит мягко говоря так "Хочу полудоманить за чужой счет". Больше всего от % отката я прихуел.
Ничего личного. Пишу так как вижу ситуацию.
Вася, вася - это пиздец какой то. У дольщиков вместо глаз - жопа видимо
DINAMIT-1, Товарищ Динамит. Я не с тобой разговариваю. И в дольщиках тебя нет. Все мы тут играем в покер, читаем форум, пишем сообщения. С Василием мы немало играли. И я имею представление о его стратегии. И вполне могу написать, что думаю. Возможно насчет жопы перебор. Это как посмотреть.
По поводу того, что сейчас я пишу или нет. Это не имеет никакого значения.
Цитата (ritsar @ 31.5.2014)
razdvapuk, уйди из темы плиз. Зачем сбивать настрой на игру во время игры? Отпиши в скайпе ему, с чем не согласен ПОСЛЕ игры. Зачем ты пишешь это все ЗДЕСЬ?