49
Цитата (SerYur @ 24.5.2014)
Играть турниры буду в любом случае.
Цитата (SerYur @ 7.6.2014)
Сегодня играл непакетный турнир сеньеров. Из 4500 дедушек и бабушек удалось победить только 3820.
Отыграв целый день, вылетел незадолго до денег и пропустил пакетный десятитысячник по раззу.
Деньги за который будут возвращены с коэф-том.
Цитата (Gump @ 7.6.2014)
Не являюсь дольщиком, но схему обяз возьму на заметку:
собрать деньги в конце мая, зная заранее расписание всопа и объявив, что турниры будут играться в любом случае
а продав доли на 10к турнир по лимитированному раззу, в котором вроде объявлено о приличном эдже над полем, сесть вдруг играть 1к турн по непрофильному НЛ в тот же день
В целом легенда смотрится красиво и правдоподобно
Цитата (SerYur @ 24.5.2014)
Играть турниры буду в любом случае.
Цитата (Gump @ 8.6.2014)
Пост Заи меня совсем не удивил. Я прекрасно помню, что у нас всегда были кардинально противоположные мнения по немалому количеству тем, касающихся чистоты фин отношений
А с учетом еще его личного партнерства с Альтбрегиным по некот направлениям, появление Заиного поста тут, меня тем более не удивляет
Повторюсь, что пожалуй у нас абсолютно разное восприятие слов, написанных самим ТС:
Если бы ТС свалился с воспалением легких, ему бы слова никто не сказал
А про турнир бабушек и дедушек в этот день было известно еще в январе, но прописать это вроде никто нигде не удосужился. И сознательная загрузка в этот дешевый ивент за неск часов до проданного 10к турнира выглядит сверхкорректно
А вот например продать 40 или 60% долей в неск турниров, половину из которых играть не собирается - эта схема более красива
Поэтому для предотвращения подобных схем, во всех подобных темах я советую дольщикам сразу же требовать назад свои средства в течении 1-2х дней после несыгранного турнира.
Канеш дольщики могут услышать ряд отмазок, что деньги обналичены и их невозм перевести. Но это все легко обходится.
Конкретно в данном случае ТС должен за разз вернуть в районе 6 250
В Вегасе я могу назвать людей, кому можно передать эти деньги, а я в свою очередь сразу пошлю эти деньги Илюшану старсом для последующей обратной рассылки купившим доли
Цитата (Gump @ 8.6.2014)
Илья, и тебя я здесь ожидал увидеть
Не хочу вам обоим с ТС писать здесь некоторые вещи, чтобы не выглядеть голословным. Привлекать же некоторых людей сюда также неохота
Скажу лишь о том, что мне 2 нострадамуса еще до разза сказали, что Альтбрегин будет пропускать некот дорогие турниры
Гл во впаривании своей версии доверчивым компьютерных мальчикам с форума
Цитата (ilushan @ 8.6.2014)
Как я понимаю, дорогих турниров ТС осталось сыграть всего три - ХОРС сегодня, стад хай-лоу и мейн евент. Правильно я понимаю, что ты и твои Нострадамусы признают, что были не правы, если все эти турниры будут сыграны?
Цитата (ilushan @ 8.6.2014)
Давай эту дискуссию закончим, она тебя не красит.
Цитата (FaNjke @ 8.6.2014)
Gump, можешь, пожалуйста, конкретные претензии озвучить? Дольщикам важно это знать. Очевидно, что дело не в пропуске одного турнира.
Цитата (Gump @ 8.6.2014)
Вот только не надо проповедовать в отцовском тоне. Я тебе не рассказываю тут, что тебя красит, а что нет
Дискуссию закончим, с тремя друзьями-мушкетерами мне тут одному не справиться
Поэтому временно удалюсь
Но знайте: я за вами наблюдаю