CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Бесплатное обучение
Плюсовые реги
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
GT+
Живые турниры
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Калькулятор
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Бесплатное обучение
Плюсовые реги
25 в подарок
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
GT+
Живые турниры
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Калькулятор
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Бесплатное обучение
Плюсовые реги
25 в подарок
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
GT+
Живые турниры
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Калькулятор
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Бесплатное обучение
Плюсовые реги
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
GT+
Живые турниры
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Калькулятор
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Бесплатное обучение
Плюсовые реги
25 в подарок
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
GT+
Живые турниры
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Калькулятор
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Бесплатное обучение
Плюсовые реги
25 в подарок
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
GT+
Живые турниры
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Калькулятор
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

WSOP от Сергея Альтбрегина

1
1
  • 49
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Сегодня играл непакетный турнир сеньеров. Из 4500 дедушек и бабушек удалось победить только 3820.
    Отыграв целый день, вылетел незадолго до денег и пропустил пакетный десятитысячник по раззу.
    Деньги за который будут возвращены с коэф-том.
    Ответить Цитировать
    66/97
    + 0
  • 36
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (SerYur @ 24.5.2014)

Играть турниры буду в любом случае.

Цитата (SerYur @ 7.6.2014)

Сегодня играл непакетный турнир сеньеров. Из 4500 дедушек и бабушек удалось победить только 3820.
    Отыграв целый день, вылетел незадолго до денег и пропустил пакетный десятитысячник по раззу.
    Деньги за который будут возвращены с коэф-том.

Не являюсь дольщиком, но схему обяз возьму на заметку:

собрать деньги в конце мая, зная заранее расписание всопа и объявив, что турниры будут играться в любом случае

а продав доли на 10к турнир по лимитированному раззу, в котором вроде объявлено о приличном эдже над полем, сесть вдруг играть 1к турн по непрофильному НЛ в тот же день

В целом легенда смотрится красиво и правдоподобно
    Ответить Цитировать
    3/8
    + -1
  • Цитата (Gump @ 7.6.2014)

Не являюсь дольщиком, но схему обяз возьму на заметку:

собрать деньги в конце мая, зная заранее расписание всопа и объявив, что турниры будут играться в любом случае

а продав доли на 10к турнир по лимитированному раззу, в котором вроде объявлено о приличном эдже над полем, сесть вдруг играть 1к турн по непрофильному НЛ в тот же день

В целом легенда смотрится красиво и правдоподобно

Леха, ну очевидно же, что в турнире сеньоров мат. ожидание самое большое из всех турниров мировой серии (кроме мейна, и то не факт). Ты бы видел этих согбенных дедушек со всей Америки. Но так как стек дают маленький, то все равно огромная вероятность вылета до окончания регистрации в РАЗЗ. Поэтому и продавал СерЮр на РАЗЗ, зная что будет играть сеньоров. И это - нормально.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Зая Мне кажется Гамп имел ввиду Другое. Тебе наверно не понять.

Сергей Юрьевич а почему Турнир Сеньоров не был включен в Пакет?(
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • На пост Гампа очень доходчиво ответил Зая!
    А тебе, Макс, я скажу следующее.
    По моему очевидно, что каждый продает то , что считает нужным!
    А продавать доли на турнир с относительно небольшим баином и зашкаливающим ожиданием я посчитал
    совершенно необязательным.
    Странно, что ты это не понимаешь?! Похоже тебе просто захотелось пообщаться в интернете.
    Мало общения в коридорах Рио? Подошел бы , спросил , я бы обьяснил!
    Ответить Цитировать
    67/97
    + 1
  • Я без каких-то стебов или троллингов спросил. Просто Я думал, что Продается Вся Серия. Без Обид Плз.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Пост Заи меня совсем не удивил. Я прекрасно помню, что у нас всегда были кардинально противоположные мнения по немалому количеству тем, касающихся чистоты фин отношений

А с учетом еще его личного партнерства с Альтбрегиным по некот направлениям, появление Заиного поста тут, меня тем более не удивляет

Повторюсь, что пожалуй у нас абсолютно разное восприятие слов, написанных самим ТС:

Цитата (SerYur @ 24.5.2014)

Играть турниры буду в любом случае.

Если бы ТС свалился с воспалением легких, ему бы слова никто не сказал

А про турнир бабушек и дедушек в этот день было известно еще в январе, но прописать это вроде никто нигде не удосужился. И сознательная загрузка в этот дешевый ивент за неск часов до проданного 10к турнира выглядит сверхкорректно

И вопрос здесь не конкретно в Альтбрегине, а в целом в подобной схеме привлечения чужих средств

Кроме всего прочего, разговор опять же не об Альтбрегине, подобная схема может использоваться мошенниками

Например потенциальный мошенник вряд ли сможет продать 90% долей в один турнир за 1,2, тк всем понятно, что он ничего не собирается вкладывать

А вот например продать 40 или 60% долей в неск турниров, половину из которых играть не собирается - эта схема более красива

Поэтому для предотвращения подобных схем, во всех подобных темах я советую дольщикам сразу же требовать назад свои средства в течении 1-2х дней после несыгранного турнира.

Канеш дольщики могут услышать ряд отмазок, что деньги обналичены и их невозм перевести. Но это все легко обходится.
    Конкретно в данном случае ТС должен за разз вернуть в районе 6 250
    В Вегасе я могу назвать людей, кому можно передать эти деньги, а я в свою очередь сразу пошлю эти деньги Илюшану старсом для последующей обратной рассылки купившим доли
    Ответить Цитировать
    4/8
    + -1
  • Цитата (Gump @ 8.6.2014)

Пост Заи меня совсем не удивил. Я прекрасно помню, что у нас всегда были кардинально противоположные мнения по немалому количеству тем, касающихся чистоты фин отношений

А с учетом еще его личного партнерства с Альтбрегиным по некот направлениям, появление Заиного поста тут, меня тем более не удивляет

Повторюсь, что пожалуй у нас абсолютно разное восприятие слов, написанных самим ТС:

Если бы ТС свалился с воспалением легких, ему бы слова никто не сказал

А про турнир бабушек и дедушек в этот день было известно еще в январе, но прописать это вроде никто нигде не удосужился. И сознательная загрузка в этот дешевый ивент за неск часов до проданного 10к турнира выглядит сверхкорректно

И вопрос здесь не конкретно в Альтбрегине, а в целом в подобной схеме привлечения чужих средств

Кроме всего прочего, разговор опять же не об Альтбрегине, подобная схема может использоваться мошенниками

Например потенциальный мошенник вряд ли сможет продать 90% долей в один турнир за 1,2, тк всем понятно, что он ничего не собирается вкладывать

А вот например продать 40 или 60% долей в неск турниров, половину из которых играть не собирается - эта схема более красива

Поэтому для предотвращения подобных схем, во всех подобных темах я советую дольщикам сразу же требовать назад свои средства в течении 1-2х дней после несыгранного турнира.

Канеш дольщики могут услышать ряд отмазок, что деньги обналичены и их невозм перевести. Но это все легко обходится.
    Конкретно в данном случае ТС должен за разз вернуть в районе 6 250
    В Вегасе я могу назвать людей, кому можно передать эти деньги, а я в свою очередь сразу пошлю эти деньги Илюшану старсом для последующей обратной рассылки купившим доли

Мне представляется не корректным выдергивать одну фразу "буду играть все турниры" и при этом не замечать пункты 1) и 3) в разделе важно.
    В соответствии с принятой практикой эта фраза означает лишь то, что я собираюсь играть все турниры
    независимо от того сколько проц будет выкуплено. А вот пункты 1) и 3) в разделе важно недвусмысленно указывают на то ,что некоторые турниры могут быть несыгранны и деньги за них будут возвращены после ВСОПа.
    Также хотел бы заметить,что для покериста внимательность и хорошее знание арифметики( даже не математики) качества необходимые, которые ты , похоже, утратил. Иначе я не могу объяснить откуда ты взял , что я должен отдать за неучастие в РАЗЗе 6250 $. 29,8 % * 10000 * 1,25=3725 , а учитывая что у Ильи , Сергея К. и Дмитрия К. я денег вперед не брал, то и вовсе остается около 2500 $.
    Ну и последнее, учитывая, что ты все-таки не покупал у меня долей на этом всопе, мне кажется тебя в этой теме стало многовато! Когда понадобится твоя помощь с переводом денег я к тебе обращусь!
    Сообщение отредактировал ilushan8 июня 2014 21:25
    Ответить Цитировать
    68/97
    + 0
  • Gump, Лёша, честно говоря, тот факт, что тобой здесь руководит исключительно личная неприязнь настолько очевиден, что на него неудобно даже обращать внимание.

Практика пропуска турниров на WSOP из-за того, что игрок занят в каком-либо ином турнире, абсолютно стандартна. Такие ситуации возникали уже даже не десятки, а сотни раз.

Конкретно на этом WSOP Саша Кузьмин продавал доли на омаху хай-лоу по 10K, но далеко прошел в Миллионер Мейкере и пропустил турнир. Зая продавал доли, думая, что поедет чуть раньше, но у него родилась дочь, и он задержался в Москве на несколько дней. Я являюсь дольщиком всех троих, но мне даже в голову не приходит предъявлять им претензии, а уж тем более требовать назад деньги по ходу серии; так никогда не делается. Во-первых, мне было бы неудобно выставлять себя в таком нелепом свете, а, во-вторых, я как дольщик заинтересован в том, чтобы люди в комфортном моральном состоянии (сам знаешь, как тяжело бывает на WSOP) играли те турниры, которые они хотят. Поэтому я и беру доли только у тех, кому доверяю.

Ты в данном случае дольщиком не являешься; совершенно очевидно, что объект нападения выбрал исключительно из личных соображений (ни в теме Кузи, ни в теме Заи ты не писал), и выглядит это очень некрасиво. Особенно учитывая, что Сергей Альтбрегин имеет минимальный опыт в продаже долей на форуме и интернет-баталиях (разве что с Максом Кацем и Джеком Бауэром); ты просто пытаешься его скомпрометировать перед форумной аудиторией, при этом не особо искренне пишешь, что все это ради борьбы с "потенциальными мошенниками".
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 5
  • Илья, и тебя я здесь ожидал увидеть

Не хочу вам обоим с ТС писать здесь некоторые вещи, чтобы не выглядеть голословным. Привлекать же некоторых людей сюда также неохота

Скажу лишь о том, что мне 2 нострадамуса еще до разза сказали, что Альтбрегин будет пропускать некот дорогие турниры

Гл во впаривании своей версии доверчивым компьютерных мальчикам с форума
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Цитата (Gump @ 8.6.2014)

Илья, и тебя я здесь ожидал увидеть

Не хочу вам обоим с ТС писать здесь некоторые вещи, чтобы не выглядеть голословным. Привлекать же некоторых людей сюда также неохота

Скажу лишь о том, что мне 2 нострадамуса еще до разза сказали, что Альтбрегин будет пропускать некот дорогие турниры

Гл во впаривании своей версии доверчивым компьютерных мальчикам с форума

Лёша, я также прекрасно понимаю, что ты хочешь написать совсем не то, что пишешь на самом деле :) Ну, так и будь искренним, зачем же морочить людям головы и баловать их многозначительными намеками? Правильно я понимаю, что ты признал, что дело не в пропуске турниров и не в заботе о потенциальных жертвах мошенников?

Как я понимаю, дорогих турниров ТС осталось сыграть всего три - ХОРС сегодня, стад хай-лоу и мейн евент. Правильно я понимаю, что ты и твои Нострадамусы признают, что были не правы, если все эти турниры будут сыграны?
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Цитата (ilushan @ 8.6.2014)

Как я понимаю, дорогих турниров ТС осталось сыграть всего три - ХОРС сегодня, стад хай-лоу и мейн евент. Правильно я понимаю, что ты и твои Нострадамусы признают, что были не правы, если все эти турниры будут сыграны?

Ахаха

Я не сомневаюсь, что синдикату СерЮра, Заи плас Илюшана по силам осуществить дальнейшее участие во всех турнирах, чтобы нарушить пророчества моих знакомых астрологов

Мне достаточно того, что они уже смогли предсказать за три дня до разза предварительный нырок в турнир дедушек и дальнюю проходку

Три годика назад я на всопе уже сталкивался с подобной красивой схемой, будучи сам бэкером
    Забыл правда, кто тогда был моим подопечным

ПС. Ладно тут апеллировали бы какие то левые люди, которые не в теме, но посты трех верных друзей-мушкетеров мне здесь вдвойне смешно читать
    Ответить Цитировать
    6/8
    + -2
  • Gump, можешь, пожалуйста, конкретные претензии озвучить? Дольщикам важно это знать. Очевидно, что дело не в пропуске одного турнира.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • А тем временем продолжаем викторину - 60
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Gump, тебе смешно, а мне не особо, честно сказать. Ты всегда позиционируешь себя как человек принципиальный, прямой и проч. Так если хочешь сделать кому-то гадость, так делай её открыто, не прикрываясь заботами о дольщиках, покерной экологии и проч. Если нет аргументов и ответов на прямые вопросы, то не переходи на личные выпады и фразы типа "Не хочу вам обоим с ТС писать здесь некоторые вещи, чтобы не выглядеть голословным. Привлекать же некоторых людей сюда также неохота", а признай, что докопаться не вышло. А то принципиальность выходит уж крайне избирательная.

Я убежден, что нельзя сводить счёты, используя публичное пространство - "компьютерные мальчики" не обязаны знать, что три года назад ты бэкал СерЮра и остался крайне недоволен итогами сотрудничества. Альтбрегин далеко не ангел, и ему есть, что предъявить, но действовать надо открыто, а не исподтишка и с помощью распускания слухов. Давай эту дискуссию закончим, она тебя не красит.
    Сообщение отредактировал ilushan8 июня 2014 23:48
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 1
  • Цитата (ilushan @ 8.6.2014)

Давай эту дискуссию закончим, она тебя не красит.

Вот только не надо проповедовать в отцовском тоне. Я тебе не рассказываю тут, что тебя красит, а что нет

Дискуссию закончим, с тремя друзьями-мушкетерами мне тут одному не справиться

Поэтому временно удалюсь

Но знайте: я за вами наблюдаю
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • 30
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (FaNjke @ 8.6.2014)

Gump, можешь, пожалуйста, конкретные претензии озвучить? Дольщикам важно это знать. Очевидно, что дело не в пропуске одного турнира.

Цитата (Gump @ 8.6.2014)

Вот только не надо проповедовать в отцовском тоне. Я тебе не рассказываю тут, что тебя красит, а что нет

Дискуссию закончим, с тремя друзьями-мушкетерами мне тут одному не справиться

Поэтому временно удалюсь

Но знайте: я за вами наблюдаю

Ясно.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  1 7 9 10 11  
216 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.