Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Вот только не надо проповедовать в отцовском тоне. Я тебе не рассказываю тут, что тебя красит, а что нет
Дискуссию закончим, с тремя друзьями-мушкетерами мне тут одному не справиться
Поэтому временно удалюсь
Но знайте: я за вами наблюдаю
Перевожу на русский язык: "докопаться не вышло, предъявить по существу нечего, придется сбежать!".
Леша, тебе не кажется, что ты слишком часто появляешься в темах, которые тебя совершенно не касаются?! До этого в споре Джипси написал, хотя тебя там никто не спрашивал, сейчас на СерЮра наехал, хотя ты вообще никакого отношения не имеешь к данной ситуации. Выглядит это все очень плохо со стороны, как будто ты все время какую-нибудь гадость хочешь сделать, если повод находишь.
Гм, где ты в моих словах увидел предложение продолжить???
Наоборот вроде, я удивился, что ты в каждой теме пытаешься что-то на своей волне высказать ( это если грубее не сказать). И я как раз предлагаю тебе заниматься своими делами и не писать в темах, которые совсем тебя не касаются.
В ХОРСЕ по 10000 перешел во второй день со стеком 37200.
Через 20 мин после начала было 40000. И потом в течении 9ти часов стек колебался в диапозоне 50000-70000,
но в конце игрового дня проиграл несколько крупных банков.
В хорсе перешел в третий день. Остался 21 игрок. Имеем 18000$ с копейками. Стек около среднего.
Предлагаю сильно не радоваться этому событию, чтобы если завтра не сложится,
особо не расстраиваться. Одно обещаю-никому ничего не подарим.
Продолжение в час дня по Москве!
Вчера после вылета из хорса по 10000 сел играть в турнир по 2500 семь х-л омаха х-л
вылетел из которого через 5 часов игры.
Следующим турниром для меня станет ХОРСЕ ПО 1500. Он же будет первым турниром идущим в зачет викторины.
SerYur, небольшое пожелание - в исходном первом сообщении не мог бы ты писать на против каждого турнира результат ( 0 / итм дали столько-то / не играл)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Перевожу на русский язык: "докопаться не вышло, предъявить по существу нечего, придется сбежать!".
Леша, тебе не кажется, что ты слишком часто появляешься в темах, которые тебя совершенно не касаются?! До этого в споре Джипси написал, хотя тебя там никто не спрашивал, сейчас на СерЮра наехал, хотя ты вообще никакого отношения не имеешь к данной ситуации. Выглядит это все очень плохо со стороны, как будто ты все время какую-нибудь гадость хочешь сделать, если повод находишь.