Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Добрался до Вегаса вчера поздно ночью. Сейчас выспался, утром кучу дел надо сделать связанных с заселением и тп, и сяду играть сразу первый турнир всоп по 1,5к. Сеголня 10к 6макс еще вечером, но пока что сомневаюсь, что буду его играть, посмотрим, как акклиматизация пройдет
Из первой полторашки вылетел. 75/150 у меня чуть меньше 8к от стартовых 4,5к, сидит парень молодой явно подтильтовывающий, которому за 2 круга поставили 3 3бета и я поставил ему 4бет в холодную, он с со рейз 400, я 950 с бтн с , он мгновенно впушил 5к, я снеп, там , первая карта . Осталось 2,5к, которые впушил в четверых с уже на 100/200 при отсутствующем малом блайнда. На бтн , на бб , доска не помогла.
Уже идет 10к 6макс, но я пока сомневаюсь, буду играть его или нет, скорее всего пропущу
Буэээ. После перерыва на ужин в тысячнике было более 30к при среднем тысяч 13 и стартовом стеке 3к ( те более чем средний на итм ), но умудрился вылететь за 40 минут. Самую большую проигоал такую -
Отрейзил из середины , получил колл на бтн и на бб. Флоп незатейливый , я поставил, бтн колл, бб пас. Терн я сыграл чекрейз, бтн колл. Ривер . В банке уже было около 14к, а в стеке у бтн осталось 10к. Я поставил 6400 и вколил олл-ин, показали
Опускался до 6к, потом удвоился выиграв флип, стало 13к и поставил по 30бб с в , не мое
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.