Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Здравствуйте!
Для тех, кто не знаком со мной, коротко о себе:
Мне 28 лет, из них 8 я профессионально играю в покер.
Играю как в интернете, так и в живую(http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=165786)
За все это время моя репутация среди покерного комьюнити, ни разу не подвергалась сомнению.
Все свои обязательства, я всегда выполнял полностью.
UPDATE
В связи с хорошей игрой в ЛА, решил остаться тут еще на 5ть дней. Буду в Вегасе 24го, поэтому вношу соответствующие изменения.
Последние 2 года в интернете:
Сейчас я нахожусь в Лос Анджелесе, где играю преимущественно в лимитные игры, а так же ПЛО. Опыт игры в нехолдемные игры более 3х лет, несколько раз проходил в 1-2 стола в микс турнирах на скуп\вкуп.
19го буду в Вегасе и планирую сыграть некоторые браслетные турниры, которые мне кажутся наиболее выгодными.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для тех, кто не знаком со мной, коротко о себе:
Мне 28 лет, из них 8 я профессионально играю в покер.
Играю как в интернете, так и в живую(http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=165786)
За все это время моя репутация среди покерного комьюнити, ни разу не подвергалась сомнению.
Все свои обязательства, я всегда выполнял полностью.
UPDATE
В связи с хорошей игрой в ЛА, решил остаться тут еще на 5ть дней. Буду в Вегасе 24го, поэтому вношу соответствующие изменения.
Последние 2 года в интернете:
Сейчас я нахожусь в Лос Анджелесе, где играю преимущественно в лимитные игры, а так же ПЛО. Опыт игры в нехолдемные игры более 3х лет, несколько раз проходил в 1-2 стола в микс турнирах на скуп\вкуп.
19го буду в Вегасе и планирую сыграть некоторые браслетные турниры, которые мне кажутся наиболее выгодными.
Пакет:
24.06 - 1500 PLO hi\lo
25.06 - 1500 Eight game mix
27.06 - 3000 PLO hi\lo
29.06 - 1000 NL holdem
30.06 - 3000 omaha hi\lo
Если что-то не сыграю, все верну с кэфом.
Любые дополнительные призы\бонусы достаются мне.
Переводить деньги можно на PS: bizishark аватар чебурашка
А так же skrill - пишите в личку.
Либо наличными в Вегасе.