Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
И так после пересадки на новой стол нажил стек 25к при блайндах 600\1200 и потом мне зашли Ак и я их запушил на рейз утам били дд флоп пришёл плохой Jx.pngJx.pngTx.png терн его хуже 9x.png оставил мне только 3 аута которых не пришло итог 12 место при 5 призових местах,баунти играть не буду так как он начнётся через 10 минут,баин пойдет в призи, завтра новий день новий турнир
Играл вчера сат за 50 евро + р и в ха так как била 1 путевка и равние стеки я откупился за 300 евро и 20% долей на дипстек,как мне теперь бить с призами ? Деньги 600 евро или 25% на дипстек ?
Седня посчитаю думаю переведу завтра уже если успею или когда буду дома завтра самалет домой,в обшем серия для меня не удачная только одмн кеш и то в сате
Седня посчитаю думаю переведу завтра уже если успею или когда буду дома завтра самалетц домой,в обшем серия для меня не удачная только одмн кеш и то в сате
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.