Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
СОБИРАЮ НА ИГРУ 3000$ срок 30дней(+~10)
Не много объясню почему такой пул:
Планирую сыграть микромилионс с подключением мтт до 22 где возможна просадка до 2000$,а 1000$ оставляю на мейк ап.Может я не много писимист,но лучше перестраховаться.
Катать планирую: 10дней микромилионс 55+событий + мтт до 22$ рег,турбо,ребайники.А дальше при просадке как обычно перехожу на турбины до 16,50 + мтснг 45макс 3.5\7\15
В период отыгрывания пакета, параллельно от себя ничего играть не буду.
Обязуюсь ежедневно публиковать отчет в этой теме.
Аудит, фото кассы и т.д. и т.п. по запросу дольщиков. Условия пакета:
1.В продаже 70%(30%беру себе)
2.Откат от чистого профита: 35%/65%(при профите более 500)
3.Оставляю за собой право не сыграть какие-либо турниры из-за плохого самочувствия и т.п.
4.Остановка пакета возможна при:заливе БР,при окончании серии микромилионс с + профитом,окончание срока,при профите 3к+(если после серии микромилионс пакет продолжится;
6.За форс мажоры ответственности не несу.
7.FPP, VPP и VIP Stellar Rewards игроку.Лидерборд с микромилионса и другие акции игроку.
8.В случае отрицательного профита FPP отмываю в сатах на шторм за 235 и добавляю в профит. ТОЛЬКО БРОНИРУЕМ!ПЕРЕВОДЫ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕМ.
Пакет выставил на проверку так как не знаю смогу ли продать.Если продам значит будем играть- не продам выставлю дешевле после закрытия текущего своего пакета но и дисперсия там выше будет
Общая сумма бай-инов:3000$
Минимальная доля: 0,5% (15$)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отзывы и пакеты:http://www.pokerstarter.org/forum/showthread.php?74338-Отзывы-о-Kosoy-glas
Статистика:
На данный момент доигрываю пакет.
http://www.pokerstarter.org/forum/showthread.php?82495-Уха-по-покерски.Кто-не-спрятался-я-не-виноват))
СОБИРАЮ НА ИГРУ 3000$ срок 30дней(+~10)
Не много объясню почему такой пул:
Планирую сыграть микромилионс с подключением мтт до 22 где возможна просадка до 2000$,а 1000$ оставляю на мейк ап.Может я не много писимист,но лучше перестраховаться.
Катать планирую:
10дней микромилионс 55+событий + мтт до 22$ рег,турбо,ребайники.А дальше при просадке как обычно перехожу на турбины до 16,50 + мтснг 45макс 3.5\7\15
В период отыгрывания пакета, параллельно от себя ничего играть не буду.
Обязуюсь ежедневно публиковать отчет в этой теме.
Аудит, фото кассы и т.д. и т.п. по запросу дольщиков.
Условия пакета:
1.В продаже 70%(30%беру себе)
2.Откат от чистого профита: 35%/65%(при профите более 500)
3.Оставляю за собой право не сыграть какие-либо турниры из-за плохого самочувствия и т.п.
4.Остановка пакета возможна при:заливе БР,при окончании серии микромилионс с + профитом,окончание срока,при профите 3к+(если после серии микромилионс пакет продолжится;
6.За форс мажоры ответственности не несу.
7.FPP, VPP и VIP Stellar Rewards игроку.Лидерборд с микромилионса и другие акции игроку.
8.В случае отрицательного профита FPP отмываю в сатах на шторм за 235 и добавляю в профит.
ТОЛЬКО БРОНИРУЕМ!ПЕРЕВОДЫ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕМ.
Пакет выставил на проверку так как не знаю смогу ли продать.Если продам значит будем играть- не продам выставлю дешевле после закрытия текущего своего пакета но и дисперсия там выше будет
Общая сумма бай-инов:3000$
Минимальная доля: 0,5% (15$)
Дольщики:
Автобронь:Подтвреждать!
Kisbaskervil 1% 30$
Дым (ГТ) 1% 30$
MagicLana44 2.5% 75$
Antuan140 0.5% 15$
Dmitri Anat 0.5% 15$
AHUEVAKA 0.5% 15$
Anemerk 1% 30$