Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Перешел с монстер стеком 6425 во второй день маленького ван дропа, по пути еще сделав 2 реентри, те всего сделал 3 входа.
А это означает, что до мейна теперь ничего не сыграю, те точно пропускаю пло по 10к, которое очень хотел сыграть и тем более 10игр по 1500. В пятницу второй день, у меня будет 10бб
Вылетел на первом уровне. Причем в первые 15 минут крутанулся до 20к (выиграл флип и еще пару мелких раздач), потом немного проиграл и защитил бб с на рецз с СО. Флоп сыграл чек-пуш на конбет, человек очень долго думал, потом посчитали что добавить "всего" 9к и вколил с . Терн
Впереди мейн. Еще думаю сыграю втп500 в арии . В нем гарантия 1кк и 6 водных стартовых дней, притом что всего два игровых дня и его можно сыграть параллельно с мейном не мешая мейну!
Вылетел в конце дня. Просто нет слов, все раздачи просто в обратную сторону, в конце наконец-то раздали тузов, я заслоуплеил префлоп, за что был сразу наказан двумя парами с бб на валет 2. На доске ВТ2 с флешдро и 30бб выкируть не смог.
Впереди 3 последних турнира чтобы хоть чтт-то отмазать, впт по 500, венишн по 1100 и мейн венишна
Впт по 500 вылетел достаточно быстро. Опаздал чуть-чуть к началу турнира, пришел, а там огромная очередь на регистрацию и вейтлист больше 300 человек. В итоге сел уже на высоких блайндах, поставил а7 с со, вколили с А9 сб и аут.
Уже побили гарантию, хотя еще два входных дня, и на завтра уже тоже очередь на регистрацию, так что буду играть завтра
Сломался Тачскрин на телефоне и еще умер ноутбук , поэтому даже отписаться в теме не мог два дня .
За это время успел еще два раза вылететь в в впт500 и два входа в венишне по 1к.
Причем оба турнира по составу были одними из лучших за все время на серии. В впт500 у меня полстола во время конца каждого урочная хором кричали обратной отсчет и кричали Happy new level, а по 1к гарантию сильно превысили уже в первые два входных дня, а день 1с стал вообще рекордным по количеству входов в один день для венишна за всю историю.
Но для того, чтобы перейти во второй день хотя бы где-то этого всего не хватило. Ближе всего был в венишн по 1к в день 1б, но за 50 минут до конца проиграл 160к банк ДД в АК при среднем тысяч 60 ( 15к стартовый, конец первого дня уже почти деньги )
Очень быстро вылетел в винне, теперь думаю что лучше делать. Играть завтра 1б мейна в винне, или асе-таки уже сосредоточиться на мейне венишна по 5к и играть только его
Все-таки успел вылетел еще и в день 1б. Приехали регистрироваться на час позже, а тут огромная очередь, смог сесть только после ужина с 50бб, защитил бб с в9о против фиша, флоп в94, поставили, там сет девяток
Без чудес. Вылетел в конце первого дня, два раза набивал два стартовых стека, и оба раза этого не хватало даже на 40 минут...
Просто нет слов от моего выступления на этой серии, посчитать сейчас все физически не могу, так как умер ноутбук, а другого нету и нету доступа к моей статистике в екселе
Послезавтра прилечу домой, все посчитаю, и всем разошлю. Примерно использовал около 75к из 80к пакетных; плюс на 5к был один единственный итм. Всем спасибо за то, что поверили в меня, но я не смог оправдать ожидания :(((
Посчитал все. Получился такой результат. Загрузил в Байины итого 74528. Не использованными остались 5472 * 1,3 = 7113,6. В призы попал один раз на сумму 5600. Итого общая сумма к выплате 12713,6.
Пишите в личку о способах, куда делать переводы, в ближайшее время все всем верну.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не понял :( или речь об автозамене?)