Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
CoinPoker
GT+
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
CoinPoker
GT+
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Плюсовые реги
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
CoinPoker
GT+
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Живые турниры
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Выгодные покупки
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Пополнение/вывод ПокерОК
Плюсовые реги
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
CoinPoker
GT+
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
CoinPoker
GT+
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Плюсовые реги
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
CoinPoker
GT+
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Живые турниры
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Выгодные покупки
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Пополнение/вывод ПокерОК
Плюсовые реги
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности

Долгосрочный пакет от Augus 2007!

0
0
  • Всем привет, меня зовут Юрий, мне 24 года, с Вашей помощью хотел бы организовать пул для игры лимитов фризов до $129, турбин до $55 с ограничением по количеству, ребайников до 22, и 33 1р1а (последнее вряд ли, т.к. не вижу пока еще в этих турнирах высокого ожидания). Я играющий тренер команды Dream Team. Все фризы до $13,5, турбины до $3,3 и ребайники до $3,3 будут играться от команды и учитываться вне пакета (это условие Дрим Тим, я никак на это повлиять не могу, но буду сокращать количество турниров от команды, ограничусь красными бигами до 11, при этом это будет происходить очень редко). За исключением социальных забот и личной жизни остальное время занимаюсь тренерством и работой над игрой. К сожалению в этот раз по тем же причинам, что и раннее не смогу принять именно долевого участия в пакете.

Моя статистика:
    Sharkscope

Отзывы обо мне:
    Тыц (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=587345&hilightuser=August2007)

Примечания:
    1. Любые дополнительные призы (вещи, фпп, призы за лидерборд, браслеты и др. - в общем любые проявления рейкбека) идут в пользу игрока
    2. Ответственность за средства в случае форс-мажорных ситуаций типа "черной пятницы" или любых политических решений РФ несет НЕ игрок
    3. В случае, если какой-нибудь из турниров не будет сыгран по весомой причине БИ турнира учитывается вне профита и возвращается дольщикам после отыгрыша пакета
    4. В случае, если у меня отрубится электричество/интернет в течении игровой сессии, то если у меня не получится убедить покеррум вернуть БИ турнира, то игрок ответственности не несет (очень надеюсь что подобного рода вещей не случится), ну и обрывов связи благодаря подключению к Yota теперь просто не должно быть
    5. Все фризы до $13,5, турбины до $3,3 и ребайники до $3,3 будут играться от команды и учитываться вне пакета - как уже написал это будет редким явлением, либо 2-4 турнира, либо вообще без них (это могут быть биг за 8, за 11 и сандей шторм по 11).
    6. В случае уважительной причины, если не смогу сыграть в любой из планируемых игровых дней в порядке обсуждения решаем что делать с игровым днем или отменять и учитывать бай-ины вне профита или переносить игровой день.
    7. Играемые лимиты:
    Не турбо фризауты до $129
    Турбо фризауты до $55
    Не турбо ребайники до $22
    Турбо ребайники до $8,8***
    Также буду играть сателлиты на воскресный Сандей Миллион, если отберусь, то играть его буду конечно же в счет пакета.. Может быть СМ будет не единственным турниром для отбора..
    Также добавлю, что при положительном профите (возможно!) буду подключать турниры других румов (888, Пати Покер)
    9. Пи любых комиссиях при переводах (например выплата доли игроку или вывод на скрилл с Пати Покера) игрок ответственности не несет и будет отнимать комиссию при выплате доли от размера выплаты и минусовать в профит комиссию при отыгрывании пакета при снятии на скрилл от румов, которые берут за это комиссию..
    10. Турниры для игрового дня выбираю по своему усмотрению, буду стараться не грузиться слишком плотно..
    11. Миниотчеты по каждому игровому дню после сессии..
    12. Схема спуска и подъема по лимитам:
    а) При БР в $10k я играю фризы до $129 (до 75 евро на Ипокере), турбины на лимитах до $33 (упор будет вестись на HOT турниры), ребайники до $22 по схеме 1р1а (ребайники по 22 евро также будут только мажорные), саты на субботний суперкнок по 320 и СМ по вск
    б) При +$5k я буду добавлять турбины до $55 и по вск добавлять мажоры на Пати, 888, Ипокер по вск за $215 (эквивалент в евро до 160), на старзах сандей Варм Ап и СМ буду играть без сатов, ребайники по 33 в исключительном порядке, если это турниры с очень выгодными полями игроков
    в) при +$12,5k от стартовой суммы пакета я буду расширять будничную загрузку до лимитов по $162, ребайников по $33, турбины также, по воскресениям стану подгружать мажор по 215 на фтп, и мажоры посложнее до 215 на Старзах
    г) при +$20k от стартовой суммы пакета добавлю ребайники по 55, по субботам по 320 без сатов Суперкнок, на старзах по вск по схеме 1р1а добавлю 1-2 ребайника по 100, ну и там дальше смотреть стоит ли еще усложнять катку.
    д) При -$2,5k от старта пакета убираю все 109ки, кроме бига и тех, которые проходят в специальные дни на других румах (например по $109 Tuesday Challenge на 888, или по 75 евро некоторые мажоры на Ипокере), приоритет игры ставится на слабые поля на 888, пати, ипокер.
    е) при -$5k от старта пакета и до конца старше $55го лимита($22 1р1ана Стазах, $66го на 888) ничего не играется

Примерная стартовая будничная сетка турниров:
    Старзы:
    1. $5,5+R $16k GTD 2x-turbo 3р1а максимум
    2. $109 $10k GTD
    3. $33 $5k GTD 500 Cap
    4. $75k GTD под вопросом
    5. $8,8+R $12,5k GTD 3р1а максимум
    6. $55 $7,5k GTD
    7. $33 Hot $25k GTD turbo
    8. $21 $12k GTD Super Knockout
    9. $54 $7,5k GTD Knockout
    10. $8,8 1R1A $10k GTD
    11. $22 The Big $40k GTD
    12. $11 1R1A $7k GTD
    13. $27 $20k GTD Progressive Super Knockout turbo
    14. $11 Hot $25k GTD turbo
    15. $22 $10k GTD
    16. $109 The Big $75k GTD
    17. $16,5 Hot $30k GTD turbo
    18. $27,5 $3k GTD 360 Cap
    19. $22 1R1A $15k GTD
    20. $55 The Big $70k GTD
    21. $11+R $8k GTD Action Hour максимум 3р1а
    22. $11+R $25k GTD максимум 3р1а
    23. $27 $25k GTD Progressive Super Knockout
    24. $55 $10k GTD
    Если буду играть по субботам добавляется по $55 омаха х/л 6 макс, саты на суперкнок по 320, по $22 субботний 6 макс, 3х турба по $2,22, по $27 кнок в общем там нет сложных мажоров или турниров от которых стоит отказываться..
    По вск добавляется по $109 кикофф, саты на см

FTP:
    1. $26 Mama Said.....Out $4k GTD Knockout под вопросом
    2. $26 $5k GTD под вопросом
    3. $109 The Benjamin $12k GTD на начальном этапе под вопросом
    4. $26 $10k GTD
    5. $55 $7,5k GTD SupeStack
    6. $26 The Triceratops $10k GTD
    7. $11+R The Tenner $5k GTD под вопросом, 3р1а максимум
    По понедельникам, средам, четвергам, пятницам, субботам добавляю по $109-$129 дневные мажоры
    По воскресениям добавляется по $22 3 входа Double Deuce, Benjamin = Big Ben по вск играется обязательно, также может быть подключу по будням или в вск за $55 мультидей турнир

Party Poker:
    1. $50+R $25k GTD по схеме строго 1р1а очень под вопросом, желательно не со старта пакета, а позже добавлять
    2. $100 $10k GTD под вопросом
    3. $50 $10k GTD
    может быть еще какие турниры добавлю с меньшими гарантиями, но не очень вижу много в этом смысла, т.к. и так турниром набирается не мало...

888:
    1. $66 The Breeze $7k GTD
    2. $55 The Monsoon $10k GTD
    3. $109 The Tornado $8k GTD
    4. $11+R $5k GTD 3р1а максимум
    Также будут играть все Челенджи, над турнирами $55-$109 с меньшими гарантиями нужно думать, я думаю как сейчас выглядит сетка наиболее оптимально

Ipoker:
    1. 10 евро + R $7,5k GTD 3р1а максимум
    2. 75 евро 5к GTD под вопросом
    3. 25 евро + R 10k GTD по схеме 1р1а под вопросом
    4. 10 евро + R $8k GTD 3р1а максимум
    Также мажоры по средам (ребайник по 15 евро, по 75 евро фриз 10к гарант), по четвергам 6 макс по 50 евро 5к гарант, по субботам по 50 евро 20к гарант реентри, по вск по 40 евро сандей варм ап в 1 вход, сандей спешл по 50 евро смотреть по количеству столов относительно того сколько делать входов, ну и почти все мажоры по вск, кроме уже откровенно дорогих

Дополнительные условия!!!
    Пакет заканчивается, если наступит одно из следующий условий:
    1. Достигнут чистый профит в $35k
    2. Минус пакета доходит до -$10k
    3. Форма в гугл доксах для миниотчетов:

Увидеть отчет смогут все по этой форме, кто перейдет по ссылке
    4. Турбины будут занимать не более 15% от денежной загрузки, в воскресение конечно будет играться в среднем побольше столов
    5. Стараться буду грузить столы таким образом, чтобы одновременно их было не более 12-14
    6. Если пакет будет идти более 4х месяцев с момента старта пакета (такая цифра взята, т.к. я не буду играть 7 дней в неделю, буду стараться отыгрывать 4-6 дней в неделю, также я заранее буду предупреждать, если у меня будет запланирована поездка на несколько дней, тогда я не смогу сыграть), то дольщик(и) вправе забрать свою долю из пакета по своему собственному желанию, тогда я беру паузу на 3 дня, чтобы восполнить долю обратно (привлечь нового дольщика(ов) или задействование вейт-листа, чтобы играть дальше пакет), если не получится найти, то пакет заканчивается и я всем рассылаю доли обратно..

Стоимость пакета:
    $10000

В продаже 100%
    Минимальный процент = 0,5%
    0,5% = $50
    1% = $100
    2% = $200
    5% = $500
    ...

Все переводы принимаются на PS: Iwantbearich Доли возвращаются только на те аккаунты, с которых производилась оплата. В случае заноса больших сумм для ускорения процесса выплат могу кидать через Scrill по желанию.

Уважаемые дольщики, если будете покупать долю через Скрилл, то убедитесь, что деньги с Вашего депозита были заведены с игровым предназначением :)
    Старт при первой же возможности после продажи пакета!!!

Вейт-лист:
    bzik17 1,5%
    Долгосрочный пакет от Augus 2007
    Опубликован результат
    Общая сумма бай-инов:
    $10000
    Процент для продажи:
    100%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    0.5% ($50)
    Окончание бронирования:
    10.08.2014 00:49 МСК
    Особые условия:
    Откаты от чистого профита: до $10k - 10%; от $10001 до $20k - 15%; от $20001 до $34999 - 20%; $35k и выше - 25%
    Результат
    $0
    -$10000
    Список долей
    1.
    1990stef1990
    $0
    2.
    Arkhimedus
    $0
    3.
    bzik17
    $0
    4.
    bzik17
    $0
    5.
    cataloniya
    $0
    6.
    dob_man81
    $0
    7.
    Domovoy111
    $0
    8.
    Dream Team
    $0
    9.
    Dzafar
    $0
    10.
    EtishkinKot
    $0
    11.
    Gaster
    $0
    12.
    GinikoloG
    $0
    13.
    gizzetti
    $0
    14.
    kj631
    $0
    15.
    kortin
    $0
    16.
    Kpaxa6op
    $0
    17.
    lavryshka
    $0
    18.
    Manunka
    $0
    19.
    prideful
    $0
    20.
    py6ujio
    $0
    21.
    Raykoff
    $0
    22.
    Ruslan4ig
    $0
    23.
    SDivinorum
    $0
    24.
    Serg18
    $0
    25.
    sixthsence
    $0
    26.
    SkeLNL
    $0
    27.
    Sshoni
    $0
    28.
    Swen
    $0
    29.
    TaH4uK163
    $0
    30.
    Tellby
    $0
    31.
    thund3rrr
    $0
    32.
    thund3rrr
    $0
    33.
    vasi4ProFF
    $0
    34.
    zekaded
    $0
    Сообщение отредактировал Augus20072 августа 2014 03:15
    Ответить Цитировать
    1/160
    + 1
  • Забронировал 0.5% в предложении Долгосрочный пакет от Augus 2007.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Забронировал 5% на имя Domovoy111 в предложении Долгосрочный пакет от Augus 2007.
    Ответить Цитировать
    2/160
    + 0
  • Изменил статус долей Domovoy111 (5%) на Забронировано в предложении Долгосрочный пакет от Augus 2007.
    Ответить Цитировать
    3/160
    + 0
  • Забронировал 1% на имя zekaded в предложении Долгосрочный пакет от Augus 2007.
    Ответить Цитировать
    4/160
    + 0
  • Изменил статус долей zekaded (1%) на Забронировано в предложении Долгосрочный пакет от Augus 2007.
    Ответить Цитировать
    5/160
    + 0
  • Забронировал 1% в предложении Долгосрочный пакет от Augus 2007.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Забронировал 3% в предложении Долгосрочный пакет от Augus 2007.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Забронировал 20% в предложении Долгосрочный пакет от Augus 2007.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Забронировал 2% на имя Kawych в предложении Долгосрочный пакет от Augus 2007.
    Ответить Цитировать
    6/160
    + 0
  • Забронировал 1% на имя Arkhimedus в предложении Долгосрочный пакет от Augus 2007.
    Ответить Цитировать
    7/160
    + 0
  • Изменил статус долей Swen (20%) на Оплачено в предложении Долгосрочный пакет от Augus 2007.
    Ответить Цитировать
    8/160
    + 0
  • Изменил статус долей Arkhimedus (1%) на Удалено в предложении Долгосрочный пакет от Augus 2007.
    Ответить Цитировать
    9/160
    + 0
  • Забронировал 1.5% на имя Arkhimedus в предложении Долгосрочный пакет от Augus 2007.
    Ответить Цитировать
    10/160
    + 0
  • Забронировал 3% на имя vasi4ProFF в предложении Долгосрочный пакет от Augus 2007.
    Ответить Цитировать
    11/160
    + 0
  • Изменил статус долей vasi4ProFF (3%) на Забронировано в предложении Долгосрочный пакет от Augus 2007.
    Ответить Цитировать
    12/160
    + 0
  • Забронировал 0.5% на имя KALIMANN151 в предложении Долгосрочный пакет от Augus 2007.
    Ответить Цитировать
    13/160
    + 0
  • Изменил статус долей KALIMANN151 (0.5%) на Забронировано в предложении Долгосрочный пакет от Augus 2007.
    Ответить Цитировать
    14/160
    + 0
  • Забронировал 1% на имя cataloniya в предложении Долгосрочный пакет от Augus 2007.
    Ответить Цитировать
    15/160
    + 0
  • Изменил статус долей cataloniya (1%) на Забронировано в предложении Долгосрочный пакет от Augus 2007.
    Ответить Цитировать
    16/160
    + 0
2 3 4 11  
214 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.