Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Потерял полстека, сыграли банк в 35К втроем, на доске было против и , ривером положили
Жалею, что заплатил 3.5К по риверу, несмотря на шансы банка, надо было выкидывать.
Маскус, я завтра буду в 13.30 в Сен-Винсенте. Заберу 10% МЕ, за кэш, если ты конечно будешь играть день 1Б. Так же, если тебе нужен будет нал, могу выкупить 215 долларов на старзах.
Сорри, поздно заметил :) продал бы, но так как сейчас уже не стартовый стек - поздно :)
Вылетел на втором уровне.
Была просто жесть, на мой взгляд. За мной сидел молодой итальянец, который не выкидывал по-моему вообще ничего, 50% времени коллил, 50% - поливал, причем постоянно показывал руки на вскрытии. Мне в итоге убили AJ на доске 46J с 64 и АК на доске А99 с 97, остатки пришломь выставить с J9 на доске А9х, показали А9.
Смешанные чувства, очень жалко вылетать, тем более с таким контингентом за столом, но и есть позитив от того, что состав в целом соответствует ожиданиям.
Объявили призы, было 73 человека, осталось 39, в призах 11, за топ1 дают 10К.
У меня около стартового стека, 15К, рук почти не сдают, поддерживаю стек. Начался уровень 400/800, анте 100.
В целом доволен тем, как отыграл, несмотря на результат. Оба турнира играл довольно собранно, но в ключевые моменты не повезло, правда, в первом турнире ключевой момент настал очень быстро.
Спасибо за участие и сорри, что не доехал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Жалею, что заплатил 3.5К по риверу, несмотря на шансы банка, надо было выкидывать.