Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Буду играть мейн РПТ. Закладываю 2 входных дня, на всякий случай.
До 6го августа нахожусь на черном море, 7го буду уже на Кипре, а после мейна уеду в продолжение трипа в Европу.
Вроде надо бы как то себя отрекламировать показав статы хендонмоба и опр, но с айпада это немного неудобно да и похвастаться чем то из доездов пока не могу, так что скажу как есть - отыграл офлайн под 50 турниров, но имею всего 2 ИТМ, один из которых 9е место в сайде в Марбелле. Так же играл в конце прошлого года 3 месяца каждый день в кэш 2/5$ находясь в Америке, закончив в плюс.
Опр статы частично закрыты, так что картинка по онлайну будет неполная, хотя в мае-июне поднатащил тысяч 40. Что такое диспа в оффе уже понял на себе, но не собираюсь так рано сдаваться. Учитывая такие дела, продаю друзьям, знакомым и всем ауристам.
Банкролл есть, так что играть буду в любом случае, если не возникнет форс-мажор, и не сорвется моя поездка.
Буду вести в блоге трансляцию, фотки, видео и тд. Должно быть все очень нескучно!)
Переводить на ПС kaktus26rus, можно букерсы, вебмани или нал на Кипре.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Буду играть мейн РПТ. Закладываю 2 входных дня, на всякий случай.
До 6го августа нахожусь на черном море, 7го буду уже на Кипре, а после мейна уеду в продолжение трипа в Европу.
Вроде надо бы как то себя отрекламировать показав статы хендонмоба и опр, но с айпада это немного неудобно да и похвастаться чем то из доездов пока не могу, так что скажу как есть - отыграл офлайн под 50 турниров, но имею всего 2 ИТМ, один из которых 9е место в сайде в Марбелле. Так же играл в конце прошлого года 3 месяца каждый день в кэш 2/5$ находясь в Америке, закончив в плюс.
Опр статы частично закрыты, так что картинка по онлайну будет неполная, хотя в мае-июне поднатащил тысяч 40. Что такое диспа в оффе уже понял на себе, но не собираюсь так рано сдаваться. Учитывая такие дела, продаю друзьям, знакомым и всем ауристам.
Банкролл есть, так что играть буду в любом случае, если не возникнет форс-мажор, и не сорвется моя поездка.
Буду вести в блоге трансляцию, фотки, видео и тд. Должно быть все очень нескучно!)
Переводить на ПС kaktus26rus, можно букерсы, вебмани или нал на Кипре.