Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Отвратная сессия=(Куча переездов,кулеров.В поздних стадиях мтт вообще капец...карты просто нет...начинаю пуш с 5ББ - встречают и убивают...2раза ток К8<QJ.Из последних турниров вообще бред А8s<45 имея при этом топ пару и фд по флопу.
Так же случайно в ребайнике за 8.80 сыграл,зашел за 8.80 и дожил до аддонов..дальше нормально шел пока 3 раза подряд в АА не влупился О_о JJ<AA AK<AA K9<AA за 5мин! турнир вышел в 16.80$
Снг 15ки тоже не пошли 2 итм всего 5 и 6 место и один аут на 9 сыграл до 20шт,в последнем только стек набил и сразу 3 переезда.Хорошо хоть 7ки шли
Профит -140$
К сожалению идет стрик в снг =(
В 15-ках пока всё туго...несколько финалок,два аута на финалках QQ<JJ,QQ<AA.
В мтт тоже хватает переездов или тупо не заходит карта.
По игре делал всё верно,но увы опы постоянно переезжают,кулера,флипы не в мою пользу.
Главное что есть клёв - значит будет улов =)
Профит -295$
Всю сессию мучали-мучали,били-били,кусали-кусали...Думал нервный срыв будет,уже хотел выходной что ли взять...Переезжали очень много и очень больно.Около 10 раз только АА<99.Но в конце снг наконец то отпустило и пошел апчик.
В мтт всё без изменений,даже итм почти не видел.
В 15ках я их очень мало играю,но удалось попасть на 4е место,раньше ток 5-7.Решил пока больше не запускать их.
Мне интересно у кого то было что бы за сессию раз 150-200 переехали?
АK<AQ раз 15 проиграл ,если у меня AQ то обязательно у опа АК
Если у меня карман TT+ то меня обезательно убьет карман ниже TT
Всё где по мне ездили раньше и в прошлых пакетах были детскими шалостями по сравнению что сегодня творят
Самое обидно то что ХМ2 просто капец как жеско подводит .Делаю изи пуш с А+ в фишар у которых впип 50%+ а там как назло чуть ли не АА или какашки не убиваемые.
фигня всё это - катать ночью.Лучше днем или вечером с регами играть которые хоть думать умеют и мозг не выносят
Эх...Всё не отпускает=(
Финалки в снг вообще не складываются,выставляюсь старше но переедут=(
Сегодня была финалка в мтт за 2.20 в прогресив кноке - аут на 8м...
Таймики мне очень понравились))завтра выложу график по ним.
Профит -654$
но есть еще 11к фпп так что теоретически профит ~-350$ :D так что не раскисаем))
Ребайники 2-х,3-х турбо отключаю,оставляю только 3шт не плохих на мой взгяд
Возможно в пятницу или в воскресенье выходной,пока не решил.
Конец пакета и расчет 21 числа,но если будет всё печально то можно продлить еще на недельку или до конца месяца.Короче сделаю всё возможное что бы в пакете был +
Начал катать.Посоветовали добавить таймики до 30 мин.они в принципе тоже турбо,нужно пробовать..
кстати по поводу таймиков, лучше катать от 30мин+, а то и вообше только 60мин...15 и 30 мин оч сложно преимущество получить(слишком короткие стеки, а диапазоны колов префлоп очень широкие, без карты не своруешь и ее можно не успеть получить)...а вот в 60мин думаю можно приличный РОИ иметь за счет ОЧЕНЬ слабой концовки для большинства в этом поле//// у меня есть знакомый у которого дистанция в таймах около 1к, так до 30 мин рои до 10%, а в 60мин+ рои 50+,
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так же случайно в ребайнике за 8.80 сыграл,зашел за 8.80 и дожил до аддонов..дальше нормально шел пока 3 раза подряд в АА не влупился О_о JJ<AA AK<AA K9<AA за 5мин! турнир вышел в 16.80$
Снг 15ки тоже не пошли 2 итм всего 5 и 6 место и один аут на 9 сыграл до 20шт,в последнем только стек набил и сразу 3 переезда.Хорошо хоть 7ки шли
Профит -140$