Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Профит -590$
В снг полный кошмар...сегодня в начале сессии примерно 30 туриков подряд без итм залил,потом начался ап но на финалках полный ппц раз 10 6-7места + целая куча 8-9
Всем привет.
К сожалению не могу больше играть.
Устал от игры,от жары,от переездов,от баблов.Мораль и боевой дух упал в 0.Удачи нет совсем(
Переездов очень много,особенно сегодняшняя сессия сразу и переезды и куллера в огромных количествах! причем такие фантастические типа топ пара и фд по флопу а человек колирует без ничего и ему бекдор флеш другой масти закрывают...
соотношение флипов 1к5 1выиграю и 5 проиграю.
мой карман против А хай в 80% случаев падает
Вот так почти в каждой финалке в снг http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/10456716_C305ED64C4
Думаю нужно отдохнуть пару деньков ибо у меня время сбилось жеско...сплю 2раза в день по 4часа.
Кстати заметил утро-день плюсую,вечер-ночь минусую
Профит -773$ и 17к фпп(225$ по магазину)
Округляю в -500$ ибо даже саты на шторм нет желания играть.
Не много оправданий:
Финалки 5шт:5,8,9,8,6
и штук 10 предфиналок
Ну ничего...отдохну,наберусь сил и создам пакет по интересней(без ребаев это точно)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.