Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В связи с ажиотажем- не хватило мне места в завтрашнем сате по 800 евро на мейн.там ограничили число входов до 100 человек.поэтому я принял решение играть сат по 550 евро с 1 ребаем и 1 эддоном.поехать на ЕПТ и не попробывать отобраться на мейн,было бы кощунством.ребай буду делать сразу.кто из дольщиков против этого решения- отпишитесь.турнир начинается в 19-00.так что у вас есть время подумать.играть планирую из возвратных денег.
Поясню чтобы не было не поняток по возвратным деньгам.на вечер 23 августа к выплате дольщики получают 1838 евро- доезд в мейне эстреллы и остаток возврата за несыгранный сегодняшний сат 636,72евро. Итого 2474,72 евро.остальные возвраты закрыты сатом по 550(с кэфом)на мейн и турниром по 1100(с кэфом),который будет играться сегодня в 12-00.все остальные турниры пока по графику.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.