Цитата (JokepStar @ 21.8.2014)
всем привет, парни прошу извинить,я скотина проебал ваши бабки, вчера приехал меня ждал сюрприз друг слил часть денег, думал смогу все отбить и начать марафон, в итоге сам все ушатал, сейчас ищу кредит чтоб выплатить все доли пака везде одни отказы, сделаю все возможное чтобы поскорее все вернуть, всем компенсирую все доли в 200%, для начала раскидаю чистый долг а позже 100% компенсации, поверьте эти деньги вам вернутся я не крыса (каких много уже было), постоянно буду на связи и держать вас в курсе происходящего, извините что вас подвел, видит бог не хотел чтоб так вышло, не ругайте строго
Цитата (JokepStar @ 21.8.2014)
всем привет, парни прошу извинить,я скотина проебал ваши бабки, вчера приехал меня ждал сюрприз друг слил часть денег:
Цитата (EtishkinKot @ 21.8.2014)
Ты правильно говоришь, но не стоит сейчас загонять человека в моральную яму, дайте товарищу время, чем больше его репутация будет испорчена, тем меньше ему захочется её восстанавливать. Пока же у него есть возможность, а у нас шанс разойтись мирно. В наше время это реально будет сильным поступком со стороны хиро, взять на себя обязательства по выплате долга банку, чтобы разослать деньги малознакомым людям, но к сожалению это единственное на что нам остается наедятся. Поэтому придержите коней, дождитесь действий со стороны должника.
Цитата (Zlo777 @ 21.8.2014)
Цитата (gutshot @ 21.8.2014)
сейчас считай любому человеку дают кредит, ну если не бомж и не инвалид. а кредитные карты вообще в 95% случаях одобряют.
Ты не прав. Дают только тем, у кого кристальная кредитная история. Может у ТСа были уже "висяки" с банками. Тогда получить кредик очень проблематично
не расстраивай дольщиков
Цитата (BlooD_DoctoR @ 21.8.2014)
Zlo777, Либо кэш либо другой рум
По макропокеру первым делом глянул. Там 65 турниров с профитом 17$ (это с 14 числа по сегодняшний день)
На чужих то ошибках нельзя учиться, только на своих надо.
Весь арбитраж, блять, забит историями как под копирку.
PS:
1) Озвучьте крайние сроки и план возврата.
2) Лично мне компенсация в 100% не нужна. Меняю её на 15% компенсацию и максимально быстрый возврат.
3) Закройте свою вторую продажу.