Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Я рейз со средней с ДД за мной неизвестный мне русский парень на 3300 дает 6к при эффективных почти 90, я 14, он быстрый колл
Флоп 356 с фд, я кбет 13 или 14к, он быстрый колл, терн В, я чек пуш 30 -> 60, там валеты.
Хрен знает как отскочить, учитывая тайминги флопа и префлопа АА и КК там очень редко, по сути боимся только валетов. С другой стороны не думаю что он ставит 30 с рукой хуже, может быть валет + фд, которые редко будут через мин3бет играть.
В хайроллере прошел в третий день со стеком 28бб, но все ключевые сдачи проиграл
Защитил КД на бб против КО Давида Китая. Флоп Д47 с фд, сыграли чекчек, терн 5, пошло второе фд, я лид полбанка там большой рейз я выкинул, после турнира подошел к нему поговорили, сказал были АД
Потом против Тио с 22 бб примерно против баттон рейза дал с Д8с на сб 3бет, сыграл бетфолд на доске Т52 с двумя бэкдорами.
Наконец Филатов рейз, Тио колл, я пуш 13бб на баттоне, сб репуш, Толя репуш. у сб АА, у мена АК, у Толика АД. Доска 887ссДсВс и огромный банк уехал к Толику.
Второй день я тоже хорошо играл, выиграл много сдач без карты, а так как особо не заходило лишь удвоил стек.
А вот в первый день сделал очень большую ошибку, на 32к фишек, но благодаря тому что удвоился в самом начале против фиша на постфлопе, стек был вполне норм.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.