Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!:) вчера женился, сегодня не смогу играть, т.к. второй день + у меня гости с Москвы уедут только завтра, поэтому есть вероятность, что и понедельник пропущу.. Думаю, что со вторника 95% уже в полный режим нон стоп катки на время минифтопсов перейду и мб на некоторые вкупы поотберемся..
Также добавлю еще, что некоторые минифтопсы сыграю полностью от себя, которые нехолдемные и в которых не могу похвастаться достаточным скилом, чтобы позволить играть их себе в рамках пакета.. Это будет всем, кроме Омахи хай лоу и разза..
Спасибо!:) в сентябре не можем, т.к. у меня работа и я обещал бабушке, что приеду в деревню к ней на День Рождения в середине сентября, у друзей тоже нескольких днюхи будут, в октябре жена не сможет из-за работы (она - бухгалтер, там какой-то месяц у них тяжелый в это время, отпуска никто не берет, в ноябре обещал к деду на День Рождения, в декабре поедем в отпуск, в общем переносим все это дело!:) как только запись будет доступна выложу танец в блоге, если хотите - зацените :)
из вкуп турниров играемых от себя планирую сыграть по 320 8 гейм и его секонд ченс, если отберусь, поэтому если увидите сателлиты, играемые по тем дисциплинам, которые я не играю в рамках пакета, то их я от себя играю..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.