Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день! Зовут меня Ярослав Шкляр, регуляр Киевского оффлайна.
Больше всего нравится играть в живую, вот вернулся из Розвадова (FOKS main event) где неплохо отыграл серию (играл только 2 турнира).
На Кипре удалось поделить на троих Main RPT( доиграть нам не дали поэтому по фишкам второе место, хотя у меня на 5к меньше было чем у первого места )
В Барселоне нигде не доехал, все проиграл, в мейне ЕПТ выставились у меня ТПТК против ФД, на терне, доехал флеш покер старс про испании, остатки проиграл Кравченко у него на батоне АК у меня на ББ А1. По 1100 проиграл в 3-бет поте АК против 88 на доске АК8
Юнибет хочу сыграть несколько турниров:
pack1:
Unibet Open Main - 1100 euro
pack2:
UO 550 Deepstack - 550 euro
Bounty Tournament - 220 euro (баунти идут в призовой фонд)
Откат с ITM - 10%, Top-18 - 15%, Top-10 - 20% *Доли принимаю в евро на Pokerstars или наличными (в Киеве до 16,09 и в Каннах 17,09)
Результат
€0
-€1100
Проиграл все всем. Столько кулеров я еще не видел. За два с половиной уровня я проиграл сет в сет старше. Стрит в стрит на ривере старше. Стрит в фулл. Овер пара на оверпару там старше. Трипс в фулл. И в конце я на терне имел стрит оппонент три пс мы выставились, ему положили его допер и у него получился фул. Аут
Откат с ITM - 10%, Top-18 - 15%, Top-10 - 20% *Доли принимаю в евро на Pokerstars или наличными (в Киеве до 16,09 и в Каннах 17,09)
Результат
€8800
+€6424
Откат
20% (+€1606)
Поделил на двоих дали по 9000 чаевые пришлось оставить в размере 200 евро. И того приз составил 8800 + возврат по турниру баунти 220 отдельно без отката.
Еще 10% - 22евро - Gira
3% - 6,6 евро - Manilov
2% - 4,4 евро - mxton
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Больше всего нравится играть в живую, вот вернулся из Розвадова (FOKS main event) где неплохо отыграл серию (играл только 2 турнира).
На Кипре удалось поделить на троих Main RPT( доиграть нам не дали поэтому по фишкам второе место, хотя у меня на 5к меньше было чем у первого места )
В Барселоне нигде не доехал, все проиграл, в мейне ЕПТ выставились у меня ТПТК против ФД, на терне, доехал флеш покер старс про испании, остатки проиграл Кравченко у него на батоне АК у меня на ББ А1. По 1100 проиграл в 3-бет поте АК против 88 на доске АК8
Юнибет хочу сыграть несколько турниров:
pack1:
Unibet Open Main - 1100 euro
pack2:
UO 550 Deepstack - 550 euro
Bounty Tournament - 220 euro (баунти идут в призовой фонд)
Ссылка на офф статистику http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=173297
Проиграл все всем. Столько кулеров я еще не видел. За два с половиной уровня я проиграл сет в сет старше. Стрит в стрит на ривере старше. Стрит в фулл. Овер пара на оверпару там старше. Трипс в фулл. И в конце я на терне имел стрит оппонент три пс мы выставились, ему положили его допер и у него получился фул. Аут
Поделил на двоих дали по 9000 чаевые пришлось оставить в размере 200 евро. И того приз составил 8800 + возврат по турниру баунти 220 отдельно без отката. Еще 10% - 22евро - Gira 3% - 6,6 евро - Manilov 2% - 4,4 евро - mxton