Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Я же веду файлик специально для этого :) вот ссыль
Пока не очень идет, вчера день не задался, хуже всего то, что у меня вчера не лучший день был в плане А,Б,С гейм и тд, ошибок допустил немного, но некоторые стоили турнирной жизни, а в остальном не сложилось в поздних..
БР меньше 5к, поэтому сегодня 109ки я грузить не буду, по крайней мере на старзах. подумаю над тем чтобы 100ки сыграть на 888,пати, ипокер, я имею ввиду сандей спешл, по 100 50к гарант и по 90 челендж.. Саты на вкуп играть не буду, с сатами вообще как-то сильно не складывается..
Я затупил, те турниры которые я писал по 5 долларов многодневные нужно записать в команду, поскольку я турниры давно от команды не играл по невнимательности записал в наш отчет, а должен был в командный, мы просто так же в гугл докс свои контракты ведем, поэтому я их перенесу в командный отчет и мультиентри минифтопс я так же сыграю от команды, который по 13 баксов.. Это укладывается в условия и просто я тут маленько затупил..
Дела совсем скверно идут, я не понимаю почему, в такие моменты уже начинаешь реально задумываться что совсем не годишься, но проблема в любом случае в том, что как бы я плохо в свои плохие дни не играл (имеется ввиду несколько глобальных ошибок и минимум эксплоита оппонентов), то на дистанции я не верю, что такая игра будет приносить хуже чем 1% РОИ, где б***ь спрашивается этот хотя бы 1% РОИ..
Нужно реанимировать БР, нужно было сделать так раньше, но лучше поздно чем никогда, на пс и фтп до лучших времен я оставляю только необходимый минимум турниров (Биг по 22 и 55, суперкнок по 21, по 22 1р1а - его оставляю, т.к. в этом турике и фиши встречаются и плавная структура и у меня не так уж редко были в нем дипы, 11ый ребайник 25к гарант, по 55 10кг, по 27 не турбо прогрессив кнокаут, на фтп минифтопсы и 2 или 1 турнир по 26 баксов 10к гаранты, все остальное будет играться на ипокере, пати, 888..
забыл только упомянуть, что следующий игровой день в вск, надо поработать над игрой и морально восстановиться, а то очень надоело, что по жести выносят вперед ногами с турниров в сравнениях..
К сожалению мне нечем порадовать.. Второй долгосрочный пакет уже залился, я деморализован от того, что происходит.. Какая-то жесткая непруха.. Конечно же я делаю определенные ошибки, но я просто не верю в то, что происходит, я не думаю что я настолько не гожусь, чтобы не бить этот аби, я просто даже не верю, что у меня именно таким образом идут дела.. Я почти все свое время провожу за анализом турниров и тренеровками в команде и на мттмаркете, я уже обращался к авторитетным игрокам, чтобы посмотрели мою игру и не было выявлено каких-то жестких вещей, чтобы мне не нужно было соваться на эти лимиты. Думаю, что мне нужно время чтобы разобраться в том, почему такие результаты.. Спасибо всем кто меня поддерживал и извиняюсь, что опять не получили никто из нас желаемого результата..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Теперь точно втащишь