Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Внесен результат по предложению Unibet Pack 1: €0.
Проиграл все всем. Столько куреров я еще не видел. За два с половиной уровня я проиграл сет в сет старше. Стрит в стрит на ривере старше. Стрит в фулл. Овер пара на оверпару там старше. Трипс в фулл. И в конце я на терне имел стрит оппонент три пс мы выставились, ему положили его допер и у него получился фул. Аут
Прошел во второй день турнира по 550. Всего 83 человека больше не смогли посадить просто. В игре осталось 28 у меня 225900 средний 59к. Призов 10. За первое 10к
Внесен результат по предложению Unibet Pack 2: €8800.
Поделил на двоих дали по 9000 чаевые пришлось оставить в размере 200 евро. И того приз составил 8800 + возврат по турниру баунти 220 отдельно без отката.
Изменен результат по предложению Unibet Pack 2 с €8800 на €8800.
Поделил на двоих дали по 9000 чаевые пришлось оставить в размере 200 евро. И того приз составил 8800 + возврат по турниру баунти 220 отдельно без отката.
Изменен результат по предложению Unibet Pack 1 с €0 на €0.
Проиграл все всем. Столько кулеров я еще не видел. За два с половиной уровня я проиграл сет в сет старше. Стрит в стрит на ривере старше. Стрит в фулл. Овер пара на оверпару там старше. Трипс в фулл. И в конце я на терне имел стрит оппонент три пс мы выставились, ему положили его допер и у него получился фул. Аут
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дата окончания бронирования изменена с 15.09.2014 17:56 МСК на 17.09.2014 17:56 МСК