Изменил статус долей Laz1ness (1%) на Оплачено в предложении двухнедельный марафон.
Цитата (hitruha @ 23.9.2014)Я бы хотел уточнить этот момент во избежание дальнейших недоразумений, срача, ссор и прочего негатива.
6) игра от себя: могу играть СнГ и некоторые мажоры, в т.ч. через сателлиты.
Цитата (Nikel @ 24.9.2014)
Крупноват пакетик, наверное поэтому медленно раскупают.
Еще хотелось бы уточнить еще один нюанс. В прошлом пакете я не обратил на это внимание, а в этом ты еще добавил в этот пункт мажоры:
Я бы хотел уточнить этот момент во избежание дальнейших недоразумений, срача, ссор и прочего негатива.
Как мы узнаем, какие именно ты играл от себя, если отчеты будут делаться 1 раз в 3 дня? Получается мы будем узнавать уже только по факту? Не хочется никого обижать своим недоверием, но если тебя не затруднит, не мог бы ты в дни когда планируется игра туриков от себя, оглашать список этих турниров?
Цитата (Nikel @ 24.9.2014)По мере возможностей буду себе забирать еще, на данный момент забираю еще 5%.
Крупноват пакетик, наверное поэтому медленно раскупают.
Цитата (Nikel @ 24.9.2014)СнГ все играю от себя - тут всё просто. Касательно мажоров: в принципе, в описании продажи я указывал, какие лимиты буду играть в рамках пакета, поэтому очевидно, что если вдруг играю лимиты 200+, то это только от себя. Однако если дольщикам будет спокойнее, то буду отписываться перед каждым, неособо сложно, т.к. много играть их не планирую.
Как мы узнаем, какие именно ты играл от себя, если отчеты будут делаться 1 раз в 3 дня? Получается мы будем узнавать уже только по факту? Не хочется никого обижать своим недоверием, но если тебя не затруднит, не мог бы ты в дни когда планируется игра туриков от себя, оглашать список этих турниров?
Цитата (Адидас5050 @ 24.9.2014)сделаю
Возможно уменьшить минималку до 0.5% ?