Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет,меня зовут Миша, мне 24 года и я еду в Черногория на RPT.
Начинал я играть в покер в отличие от многих молодых онлайн регуляров с оффлайна, лет 5 назад. В 21 год затащил "сумасшедшие" на тот момент для себе деньги - 4600$, отобравшись через сателити на крупный местный турнир. Зделал деп на старзы и понеслась....
Статистика и график по шарку: https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/4k.falc
Кроме не малого опыта местного оффлайна, принимал участие в нескольких этапах RPT.В основном играл только мейн потому что всегда от себя.
На RPT Одеса 2013 году сыграл почти все хорошие турниры за счет прохода в сателитах на мейн и гранд ивенты по 1700 и 900 евро. Но сами турниры без доездов. Также был на последней серии на Кипре, играл мейн.
Лучше фото не нашел):
Пакет турниров:
05.10 ITALIAN BOUNTY CUP €330 аут
06.10 UnderPressure deepstack €500 + 500 - не играл
07.10 SuperKnockout 6 max €650 +650 - не играл
08.10 Grand satellite to live main event €250 + 1100 - ]играю лайв мейн - аут с лайв мейна
09.10 LET'S FLY EVENT €550 + 1170
10.10 Classick 6 max €250 +250отмена, идет параллельно з лайв мейном
Деньги переводить на PS в ЕВРО ник 4k.falc или наличкой в Черногории от людей которых знаю лично.
Если выиграю сат играю live main event по 1100, дольщикам % в случае ITMа в live main eventе
Оставляю за собой право сыграть не все турниры из списка в зависимости от самочувствия или накладки одного турнира на другой. А также могу заменить один турнир на другой с таким же баином или меньше если посчитаю это более выгодным (Возможно вместо SuperKnockout 6 max по 650 сыграю Main Event day 1B по 550)
В случае не отыгрывания какого-то турнира БИ идет в призы, нокауты тоже.
Поясню почему не продаю на Мейн по €550 - я выиграл в оффлайне пакет по 990€ - проживание и вход в Main €550 (day 1A) и хочу играть от себя
Играть буду в случае продажи не меньше 50%
.
RPT Черногория by MIshaMisha
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
€2530
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% (€25.3)
Окончание бронирования:
02.10.2014 20:55 МСК
Особые условия:
Откат от профита 10%, от профита выше 30к - 15%. Кубки, медали мне.
Результат
€2570
+€40
не в минус уже не плохо. Чуть-чуть не хватило. По приезду на родину всем разошлю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начинал я играть в покер в отличие от многих молодых онлайн регуляров с оффлайна, лет 5 назад. В 21 год затащил "сумасшедшие" на тот момент для себе деньги - 4600$, отобравшись через сателити на крупный местный турнир. Зделал деп на старзы и понеслась....
Статистика и график по шарку:
https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/4k.falc
Кроме не малого опыта местного оффлайна, принимал участие в нескольких этапах RPT.В основном играл только мейн потому что всегда от себя.
На RPT Одеса 2013 году сыграл почти все хорошие турниры за счет прохода в сателитах на мейн и гранд ивенты по 1700 и 900 евро. Но сами турниры без доездов. Также был на последней серии на Кипре, играл мейн.
Лучше фото не нашел):
Пакет турниров:
05.10 ITALIAN BOUNTY CUP €330 аут
06.10 UnderPressure deepstack €500 + 500 - не играл
07.10 SuperKnockout 6 max €650 +650 - не играл
08.10 Grand satellite to live main event €250 + 1100 - ]играю лайв мейн - аут с лайв мейна
09.10 LET'S FLY EVENT €550 + 1170
10.10 Classick 6 max €250 +250 отмена, идет параллельно з лайв мейном
Деньги переводить на PS в ЕВРО ник 4k.falc или наличкой в Черногории от людей которых знаю лично.
Если выиграю сат играю live main event по 1100, дольщикам % в случае ITMа в live main eventе
Оставляю за собой право сыграть не все турниры из списка в зависимости от самочувствия или накладки одного турнира на другой. А также могу заменить один турнир на другой с таким же баином или меньше если посчитаю это более выгодным (Возможно вместо SuperKnockout 6 max по 650 сыграю Main Event day 1B по 550)
В случае не отыгрывания какого-то турнира БИ идет в призы, нокауты тоже.
Поясню почему не продаю на Мейн по €550 - я выиграл в оффлайне пакет по 990€ - проживание и вход в Main €550 (day 1A) и хочу играть от себя
Играть буду в случае продажи не меньше 50%
.
не в минус уже не плохо. Чуть-чуть не хватило. По приезду на родину всем разошлю.