а график для подтверждения сбросиш? ну и удачи дальше!)
Цитата (maksol333 @ 3.10.2014)
Что-то подсказывает мне кажется мы еще не мало шумихи увидим в скором времени на арбитраже.
Цитата (AUMRAM @ 3.10.2014)
Я так не думаю.
Сама возможность проверки по аудиту, которую надо обязательно забивать в условия всех спин-н-гоу марафонов, отсекает желающих погреть руки на этом. если конечно такой желающий не является инфантильным идиотом.
Шумиха в арбитраже - всегда из-за обычных кидков. При обычном кидке голова как инструмент не применяется по определению.
Цитата (maksol333 @ 3.10.2014)
В любом случае мне кажется всех честных лудиков дольщикам придется проверять по аудиту.
Тк легко можно устроить махинации с резалтами и как говориться наебать под шумок
Цитата (MrReyder @ 4.10.2014)
Спасибо Старзы помогли )) К отметке 240 подошел с плюсом 210$ Последние турниры были почти все с призом 2 би и оппы коллили и шли олл ин в большинстве случаев со средней рукой или ниже Всякий раз принимая или коллируя олл ин я был впереди ,но не складывалось в большинстве случаев.В результате откатился на 12 би . Видать Старзы собирали мне на бонус. Который и выпал в виде 840$ (с призом 700$ за 1 место).Предлогал оппам сразу распилить но в ответ тишина , В ХА также предложил поделить при стеках 420 vs 1080 не в мою пользу Но и при выравнивании стеков не увидел шагов на встречу.В итоге первое место и 700 $