Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
В Общем на сегодня всё - чувствую, что сдаю уже. Помотало сегодня капитально. Итог сегодняшнего дня, по моим подсчётам около 220 долларов профита (в первом посте расписал всё). Пакет уже плюсовой, так что всё огонь! Остальные четыре турнира отыграю завтра. Единственное обидно, что в турнирах по 26 не доехало ни разу. Ну да ладно завтра наверное доедет)
в общем поимели меня капитально сегодня... В ребайнике за 5 АК<AT - легко, в турике за 26 поймал стрит на тёрне, хотел заслоуплеить его в троих, чтобы утроиться, но челу закрылся флэш на тёрне, а я не поверил, так как перед ним чувак минрейз сделал на ривере, а тот просто заколировал - я пихнул - и г.о., за 11 ребайник - нормально я там прошёл, но вылетел с 13бб АQ<AK, а ну и раш за 11 - там в короткий стэк я пихнул на флопе, имея старшую пару и натс кикер, а чувак заколил с Т3 имея гатшот - тёрн 3, ривер 10, потом я пиханул с парой и вылет. Такие вот дела - отправляю доли. Всем спасибо!
Опять же мог ошибиться в подсчётах - ежели чего - пишите!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.