Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
пздц конечно сыграл отвратительно, хотел чек пуш сыграть, в итоге получилось хз что, надо было ставить конбет и ничего не выдумывать, видно сказались уже столько часов катки начал изобретать вилосипед((
Игру конечно разберу, в целом отыграл неплохо, но вот последняя раздача с туз король это фэйл был, очень стыдно за такое, просто сказалась катка многочасовая стал что-то выдумывать у меня бывает такое, стараюсь с этим бороться, спасибо за доверие , щас всем разошлю доли, надеюсь на дальнейшее сотрудничество...
skv5000, можно было пушить, но тогда он бы меня чаще закрывал на блевани типо 55+, надо трибетить и не ссать, просто я что-то поплыл не понимаю что произошло, просто ужасно сыграл. Но в целом считаю конечно по ев не добор порядочный, особенно обидно 9 место.
трибетнул утг рейзера слишком мало, без позы лепить нужно было как минимум 2.7, а то и 3x. На таком борде (в трибет поте) конечно же нужно всегда ставить сбет (подумай над диапазоном его кола, там всегда будут карманки, бродвеи + тузы хуже). Эфф стек на начало раздачи был 29 бб, врядли он слоуплеил под тебя. Просто своим чеком в такой борд, ты выдаешь свою руку и как дальше ты будешь собирать велью?
Может флоп он еще заколил бы, что очень маловероятно, то тёрн бы точно падал
Слон, Михалыч ты во все прав, кроме размера трибета, я впринципе хочу кола, учитывая что без позы, 2,3-2.7 оптимально, надо было поставить что-то вроде 22500 и конбет в такю доску можно больше 40 процентов, затем пушить терн и все. А я чето отъехал в самый неподходящий момент
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.