Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продаю 25% долями по 5$ итого 10 долей . Статистика моя не показатель (даже приводить не буду, потому что играю везде где только можно) - я оверлей хантер. Данный тур играю второй раз ( прохожу через саты). Так, что по сути покупка доли у меня (как и занос одного турнира мной ,без дистанции на нём и тем более большой статистической выборки рук на оппов)- лаки выбор. С другой стороны моё предложение продажи вполне либерально.
Продаю без кэфа, но с откатом от финального стола в 10%.
Оплатить можно: PokerStars - alexbeloz WebMoney Z316364651950 ( с пометкой доля и ником на форуме) возможна оплата Skrill и Neteller ( по предварительному согласованию).
Турнир играю не зависимо от кол-ва проданных долей.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
20-00мск
(Ongame)
CHAMPIONCHIP $50.000 Gtd Buyin 200$
ник alexbeloza
Продаю 25% долями по 5$ итого 10 долей . Статистика моя не показатель (даже приводить не буду, потому что играю везде где только можно) - я оверлей хантер. Данный тур играю второй раз ( прохожу через саты). Так, что по сути покупка доли у меня (как и занос одного турнира мной ,без дистанции на нём и тем более большой статистической выборки рук на оппов)- лаки выбор. С другой стороны моё предложение продажи вполне либерально.
Продаю без кэфа, но с откатом от финального стола в 10%.
Оплатить можно: PokerStars - alexbeloz WebMoney Z316364651950 ( с пометкой доля и ником на форуме) возможна оплата Skrill и Neteller ( по предварительному согласованию).
Турнир играю не зависимо от кол-ва проданных долей.