Цитата (vasyamilash @ 15.10.2014)
Аргументирую - я так понимаю, как и во всех историях часть правды в этом есть - вполне возможно от действительно в больнице, но почему же тогда не может рассчитаться? А не может потому что денег на счете в руме нет (не важно по каким причинам), соответственно, просить кого-то делать дэп он не может. 10-го он выйдет из больницы, думает, что за 5 дней деньги на счете окажутся и 15-го произведет расчет, но как раз ввиду того, что он не может это сделать сейчас, больница - повод, а причина иная, я и считаю, что необходим именно арбитраж.
Цитата (Moonglade @ 15.10.2014)
"верну доли в полном объёме"
ну сейчас по пакету минус, а 15 ноября, как я понимаю, будет какой-то доход(зарплата и т.д.). он собирается вернуть первоначальные доли.
Цитата (Moonglade @ 15.10.2014)
"верну доли в полном объёме"
ну сейчас по пакету минус, а 15 ноября, как я понимаю, будет какой-то доход(зарплата и т.д.). он собирается вернуть первоначальные доли.
я не отупляюсь, уж простите меня. В чем сложность в переслыке денег сейчас? Сумма не велика, но почему она должна находится в простое у тебя на аккаунте месяц? Я понимаю, что при возникновении обстоятельств, когда ты попадаешь в больницу, ты особо не думаешь обо всем прочем, но в данный то момент твое здоровье позволяет тебе заходить в интернет и даже выкладывать сообщения у себя на стене в ВК о том, что ты ищешь кого-то там для сотрудничества по приложениям на андроид...так какого .уя ты не можешь рассчитаться по пакету???? В остальных то сферах своей жизни ты не давишь на то, что лежишь под капельницей, почему же здесь пытаешься найти какое-то понимание в своих действиях и поступках.