Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Хочу спросить разрешения у дольщиков, взять сегодня вечером перерыв. Дело в том, что сегодня ночью почти не спал, от силы два часа, в двойне тяжело из-за этого.( Сегодня ночью хочу нормально выспаться, восстановить режим, и завтра хочу сесть катать, лучше сразу вечером, в нормальном ритме, большую сессию. С утренними сессиями возможно надо пересмотреть ситуацию, но если быя сегодня поспал часов 8-9 я спокойно бы сел катать и вечером, для меня это нормальный режим.
- Если под влиянием плохого самочувствия, бедбитов, тильта (и т.г.д.) начинаю играть не в оптимальную игру, то в любой момент могу прекратить дальнейшую регистрацию на турниры и вернуть оставшиеся доли.
vasyamilash, Я обычно катаю почти без выходных, только когда жестко сбиваю режим, день беру чтобы восстановить так скажем. Точной выходной возьму 25 октября, д.р. придется отмечать)
anyA-allin, вот с этим согласен, когда себя не чувствуешь комфортно, катать не стоит, железное правило.
Slava13, ты по мимо того, что осуществляешь вместо бекеров их желание в каждой сессии на финалке быть, так и еще мое одно личное в планах на субботу уже реализовал (это я про сон 12 часиков) . Хорошей вечерней катки))
Хочу спросить у дольщиков. На FTP есть отличные турниры фризауты и события по $26, можно ли их играть если не в большом кол-ве, то хотя бы как-то включать их в сессии, просчитывая общий баин?
Хочу спросить у дольщиков. На FTP есть отличные турниры фризауты и события по $26, можно ли их играть если не в большом кол-ве, то хотя бы как-то включать их в сессии, просчитывая общий баин?
по куда ты ответственно подходишь к брм и нет просадки -лично я не против.
vasyamilash, Дело в том, что турниры очень хорошие, поля в них не такие сильные, небольшое кол-во участников и достаточно хорошие призы.
Ок, тогда ждем, что скажут остальные...
skv5000, один бы такой я бы уже сегодня включил в сессию, если кол-во столов будет не слишком большим
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ты пушил 138 к, он сидел на бб )