Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Роман, играю в покер 4года, в основном онлайн, но иногда делаю вылазки на оффлайн турниры и кэш.
Специализируюсь на СнГ турнирах 9мах и 6мах, турбо и нетурбо.
Моя статистика по онлайну:
SNG
МТТ
На фтп играл до закрытия, после - Старз онли, статистику могу выложить по требованию.
Также есть заносы в оффлайн турнирах от стретежи, 1 и 3 места в донецке за 55$ и 70$ соответственно, и 5е место в аналогичном турнире от стретежи в Одессе за 70$, плюс мелкие итмы в местных турнирах разных стран мира.
Ездил катать в прошлом году серию Eureka в Болгарии, также продавал доли, можно посмотреть здесь
Собираюсь отыграть почти всю серию в Перу, в зависимости от дальности прохода в МЭ.
Т.к. сессия довольно непопулярная по сравнению с европейскими сериями типа EPT, WPT и пр., ожидается, что состав будет довольно слабый.
Играть буду в любом случае, даже если не продам доли, билеты куплены, отель забронен, сат на МЭ пройден.
Играть буду следующие турниры:
Main Event:
15 октября Main Event $1550 + $150(2 входа, в случае вылета в первый день, зарегаюсь во второй день)
Side Events
16 октября 18:00 NLH - Turbo - Freeze-Out $270 + $30
17 октября 12:00 NLH - Unlimited Re-Entries - Day 1 $1000 + $100 ни ре-энтри ни второй вход делаться не будет
18 октября 17:00 NLH - Freeze-Out $450 + $50
19 октября 13:00 NLH - Deep Stack - Turbo - Single Re-Entry $450 + $50 с ре-энтри
В зависимости от состояния могу не играть какой-либо турнир, в таком случае деньги за неиспользованные БИ будут возвращены с кэффом
Переводы делать на:
PokerStars - Alaverda
FTP - Arnibond
Skrill - в личку
Также возможна оплата на месте.
Переводы делаем сразу после брони.
По возможности буду вести трансляцию, и отчеты каждый день гарантирую
Аут из турика за 1100 ниче интересного не было. Поначалу стек качало около начального потом раздали КД на борде с дамой проплатился АД. После чего затащил 2 алына К4>ДВ и АВ>88. Через некоторое время пересадили за другой стол. Где на первом кругу раздали АТ запихнул в репуш 7.5к при блинах 400-800 (100)АТ меня приняли на Т9 флоп АД3 терн 8 ривер В. Аут
Аут из фризаута. Поначалу неплохо шел. На баббле сделал колл сквиза бу вс бб с А8с за 14бб при фише на сб который там всегда падает. Не затащил остался с огрызком в 5бб но пролез в итм. И первой рукой аут К5<33. 880 бачей приз. Дип турбину не буду катать. Типы играют 40 минут а там уже блины 100/200.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Специализируюсь на СнГ турнирах 9мах и 6мах, турбо и нетурбо.
Моя статистика по онлайну:
SNG
МТТ
На фтп играл до закрытия, после - Старз онли, статистику могу выложить по требованию.
Также есть заносы в оффлайн турнирах от стретежи, 1 и 3 места в донецке за 55$ и 70$ соответственно, и 5е место в аналогичном турнире от стретежи в Одессе за 70$, плюс мелкие итмы в местных турнирах разных стран мира.
Ездил катать в прошлом году серию Eureka в Болгарии, также продавал доли, можно посмотреть здесь
Собираюсь отыграть почти всю серию в Перу, в зависимости от дальности прохода в МЭ.
Т.к. сессия довольно непопулярная по сравнению с европейскими сериями типа EPT, WPT и пр., ожидается, что состав будет довольно слабый.
Играть буду в любом случае, даже если не продам доли, билеты куплены, отель забронен, сат на МЭ пройден.
Играть буду следующие турниры:
Main Event:
15 октября Main Event $1550 + $150(2 входа, в случае вылета в первый день, зарегаюсь во второй день)
Side Events
16 октября 18:00 NLH - Turbo - Freeze-Out $270 + $30
17 октября 12:00 NLH - Unlimited Re-Entries - Day 1 $1000 + $100 ни ре-энтри ни второй вход делаться не будет
18 октября 17:00 NLH - Freeze-Out $450 + $50
19 октября 13:00 NLH - Deep Stack - Turbo - Single Re-Entry $450 + $50 с ре-энтри
В зависимости от состояния могу не играть какой-либо турнир, в таком случае деньги за неиспользованные БИ будут возвращены с кэффом
Переводы делать на:
PokerStars - Alaverda
FTP - Arnibond
Skrill - в личку
Также возможна оплата на месте.
Переводы делаем сразу после брони.
По возможности буду вести трансляцию, и отчеты каждый день гарантирую