Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Хоть не играй на выходных кошмар что раздают,уходила в минус 119$ и 2раза Х25 ловила-без шансов на победу,хорошо что хоть Х10 выиграла один в конце.
завтра попробую днем начать спинить.
Тая, удачи и побольше х10+ ! Ты ХМ или ПТ пользуешься? Выложишь график ?
Спасибо,нет не пользуюсь,я и с компа и с ноута, иногда с планшета играю,недобор колосальный, я итак вижу,а графики меня только больше растраивают.
поле безплатное,удача нужна!
В конце с аудитом сверимся,я только по пакету играю, надеюсь когда профит плюсовой делить будем
Сейчас в кассе 182$ и 2994фпп очка(700 уже отмыла через саты +24$)
Ничего не получается,выпадает одна мелочевка и ее выиграть невозможно,я уже и трешки миксовала с семерками, и перерывы делала.И днем и ночью.
Давайте 1-2 дня я очень постараюсь в плюс выйти и потом решим что делать,упор сделаю на трешки,что бы не уйти в ноль.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.