Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток!
Меня зовут Руслан, мне 30 лет.
С покером знаком около 5 лет. Играю в последнее время очень редко, т.к. мат ожидание от работы у меня интереснее. Постоянный участник оффлаин турниров БФСП, посетил EPT PRAGA, EPT WIENA, RPT KIEV, URT KIEV и т.д.
Продаю доли для статистики (будущих продаж на более дорогие серии). Планирую поехать на FPS Париж в ноябре, WPT Париж в декабре, EPT Прага в декабре.
Моя статистика в оффлайн: http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=230831
статистика онлайн http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PartyPoker/players/GUR_BLR
Собираюсь играть два события:
1. Турнир хайроллеров $520 проходящий 03.11-04.11
2. Main Event BPT $320, проходящий 06.11-10.11
По оплате:
1) На ник GURWALL на покерстарс( BELARUS , ава как на GIPSY)
2) Наличными в Минске.
Так же продам доли всем своим должникам с кэфом 4)))
Pavlodar, спасибо, вчера подсказал Андрей, я на хендмобе ждал расписание, а он отменен. Париж нужен по семейным обстоятельствам, поэтому WPTменя ждет во второй раз.
Pavlodar, спасибо, вчера подсказал Андрей, я на хендмобе ждал расписание, а он отменен. Париж нужен по семейным обстоятельствам, поэтому WPTменя ждет во второй раз.
Все дольщики в курсе дела, но я все же напишу маленький отчет: Средний стек 33ВВ .2-й день хр- 22ВВ(2400 1200 анте 200) я на большом с A4s с утг 5500 все пас я кол , доска J73 мое флешдро я чек оттуда 6200 я кол , закрывается натс флеш, я алын там кол с 77 ривер 10 я аут. Ждем МЭЙНА, P.S. Второй участник раздачи- бабл-бой.
В первый час игры сделал 2,5 начального стека(75000 из 30000 при блинах 100-50), затем сдавали мусор, с которым нажить фишек не получалось. При блинах 1000-500 у меня на большом ДД с кнопки алын 16 вв с АК на доске А. 1200-600 с утг лимп 1200 со средней алын 12 вв у меня 50 вв и ВВ -я кол лимпер алын 25вв -я кол у лимпера АА. Финальное выставление мой алын с флешдро колят по второй паре- АУТ. Была раздача по которой за столом произошла дисскусия, но по моему дефолт, интересно мнение других: У меня ДД(глубокие стеки играем против жестких нитов) на малом с утг лимп с ВТ рейз я трибет лимпер кол с 15 вв. Флоп J9s7 мой чек лимпер ставку вт рейз я пас. У лимпера АА у ВТ JJ. На терне положили даму , но это была ,по-моему, не моя история.
Первая продажа была неудачна, но, когда люди после вылета говорили что именно мне проиграть свои фишки не обидно, результаты будут.
Зашел в день 1С, к концу сделал полтора средних (60-65 ББ), за мин 15 до конца сдали мои КК против АА, короли не устояли , с учетом того, что к нам третий заскочил с АД и на доску бросили еще одного туза. Остался с 20ББ. Во втором дне удалось довезти до 35ББ : в одной из раздач сдали КК на агрессивный стол, на мой алын после рейза, кола и сквиза с ВВ. Во второй В9с с ВВ против ДД на малом на доске КК8АА с моим флешом особо не "соберешь" (только с себя). После пересадки на другой стол сыграл на стек с АДс с малого против А7 со средней, человек вколол 5бет алын через мин 3. Последняя уже в деньгах это -мои JJ против кола с А5о на 2/3 его стека, со словами "я думал ты расширяешь с утг". В остальных ничего глобального не было.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Руслан, мне 30 лет.
С покером знаком около 5 лет. Играю в последнее время очень редко, т.к. мат ожидание от работы у меня интереснее. Постоянный участник оффлаин турниров БФСП, посетил EPT PRAGA, EPT WIENA, RPT KIEV, URT KIEV и т.д.
Продаю доли для статистики (будущих продаж на более дорогие серии). Планирую поехать на FPS Париж в ноябре, WPT Париж в декабре, EPT Прага в декабре.
Моя статистика в оффлайн: http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=230831
статистика онлайн http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PartyPoker/players/GUR_BLR
Собираюсь играть два события:
1. Турнир хайроллеров $520 проходящий 03.11-04.11
2. Main Event BPT $320, проходящий 06.11-10.11
По оплате:
1) На ник GURWALL на покерстарс( BELARUS , ава как на GIPSY)
2) Наличными в Минске.
Так же продам доли всем своим должникам с кэфом 4)))