ОК
Цитата (Moonglade @ 4.11.2014)
Q9 фолд префлоп, утг надо играть крайне тайтово, если хочешь играть лузово, то переноси всю лузовость в поздние позиции, а колл 4бета это вообщеты просто всегда будешь доминирован, и никогда не выведешь такую руку в плюс. советовал бы тебе поиграть в кеш, когда не играешь в турниры, хотя бы там нл10. рейзить Q9 с утг расхотел бы точно. и мне очень интересно еще, как ты считаешь шансы банка?
Цитата (Moonglade @ 4.11.2014)Один стол могу ответить тебе. Я не "хочу играть лузово", а всегда играю) Но, что касается рейза с ранней ты абсолютно прав, это почти всегда abc, что не касается поздней стадии, когда становится плюсовым открываться почти с любой позиции, так же в переломных точках и т.г.д. Q9s с утг я почти никогда не открываю, просто стол был очень слабый + имея комфортный стек, я никогда много не проиграю и сильно минусово это тоже не будет. А с поздних позиций Q9s это натс, я там и не такое открою, а сложнее сказать что я там не открою
Q9 фолд префлоп, утг надо играть крайне тайтово, если хочешь играть лузово, то переноси всю лузовость в поздние позиции, а колл 4бета это вообщеты просто всегда будешь доминирован, и никогда не выведешь такую руку в плюс. советовал бы тебе поиграть в кеш, когда не играешь в турниры, хотя бы там нл10. рейзить Q9 с утг расхотел бы точно. и мне очень интересно еще, как ты считаешь шансы банка?
Цитата (Deadlift91 @ 5.11.2014)
Просто там даже если б 7 не спарилась и так банк хороший, у него мог быть флеш с тузом. Нам бы и так не проплатили, платит только монстр рука.. я хоть и не учился ни у кого, но я на финалах сьараюсь сильно не рисковать если коротышец много