Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Недавно после 20 часового перелёта прибыл в Вегас. Пока ещё акклиматизируюсь и есть свободное время решил начать продавать доли на МЕ.
Немного про мои достижения - общий профит в интернете в районе $350 000, вот ссылки на ники: http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/zavor4ik/poker/results/935BDDCB6B3742E1AA70EE8E5D3A2A7A.html?t=2 http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/zavor/poker/results/4AFDABB903F4438FA4B92C7EA7ACF3BA.html?t=2
В офлайне активно стал играть последние пол года, ездил на серии в Австрию, Будапешт (унибет), Киев (РПС). В последних двух неплохо выступил в сайд ивентах показывая наверно свою лучшую игру, но к сожалению стал заложником кулеров и бедбитов. В общем получил драгоценный офлайн опыт которым в полной мере готов воспользоваться на ВСОПе.
Продаю с коэффицентом 1.26 минимальна доля 0,5%=63$ Максимум продаю 65%
Переводить можно на: PS - zavor FTP - zavor4ik
Город Рига на ФТП аватар собака.
При переводе отписывайтесь в приват и я вас добавлю в список. Можно так же пробовать поймать меня в скайпе zavor. но я там сейчас появляюсь не часто.
А кто-нибудь может подтвердить, что ник zavor у нас на сайте принадлежит именно тому человеку за кого он себя выдает? Просто всегда смущает, когда появляется подобное предложение и почти сразу от кого-то малоизвестного пост "беру 5%". Скорее всего конечно все в порядке, сорри за сомнения, но убедиться бы не помешало. ;)
Что бы рассеять сомнения. Я хоть и на форуме относительно недавно, но уверен что и тут есть люди готовые за меня поручиться, плюс не в 1ый раз уже продаю. На ЦГМ у меня рейтинг поболее и есть дневник. Плюс как уже успели отметить деньги я принимаю на те ники которые указал в статистике :)
Цитата (Mongoose @ 16.6.2010,) Забронируй 3% plzzzz. Переведу в конце недели.
Кстати можно встретится в РИО - кофейку попить :)
С удовольствием :) Я там планирую появиться через пару дней на 1к ивент, думаю ближе к этому спишемся :) оставь плзз контакт (желательно скайп) в приват :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Немного про мои достижения - общий профит в интернете в районе $350 000, вот ссылки на ники:
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/zavor4ik/poker/results/935BDDCB6B3742E1AA70EE8E5D3A2A7A.html?t=2
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/zavor/poker/results/4AFDABB903F4438FA4B92C7EA7ACF3BA.html?t=2
В офлайне активно стал играть последние пол года, ездил на серии в Австрию, Будапешт (унибет), Киев (РПС). В последних двух неплохо выступил в сайд ивентах показывая наверно свою лучшую игру, но к сожалению стал заложником кулеров и бедбитов. В общем получил драгоценный офлайн опыт которым в полной мере готов воспользоваться на ВСОПе.
Продаю с коэффицентом 1.26 минимальна доля 0,5%=63$ Максимум продаю 65%
Переводить можно на: PS - zavor FTP - zavor4ik
Город Рига на ФТП аватар собака.
При переводе отписывайтесь в приват и я вас добавлю в список. Можно так же пробовать поймать меня в скайпе zavor. но я там сейчас появляюсь не часто.
Продано: 62%
BlackJoker - 5%
Dh****3**** (JackBauer) - 2% (перевёл на 2$ больше, отослал назад)
JohnKuper - 1%
StarIV90 (lunaman) - 2%
chupakabro (coster) - 1%
KaMpAmBa14 - 3 %
krondix - 2% (PS)
Tainer - 4%
Lika - 3%
Romikua - 1%
Maksimus1978 (Mongoose) - 3% (PS)
stasyan (PRoASiX) - 1%
dob_man81 (dob_man) - 1%
Racoon - 5%