Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
или Sharkcope allias AIDAN2014
Это за 2014 год. Столько же еще в кеше нл50-нл100.
ПАКЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
PokerStars:
The Biggest 109$ 2M guaranteed (1 Billion Tourney)
The Biggest 55$ 270K guaranteed
The Biggest 162$ 240K guaranteed
Sunday Million 215$ 1M guaranteed
PartyPoker:
MAJOR: 15K 50$ SuperKnockout (все ноки в призы)
MAJOR: 50K 100$ (ошибся не внес в би)
MAJOR: 200K 200$
MAJOR: 15K 50$
***Последние год катаю в основном кеш( зум 50 и 100 пс и фф 100 на пати) имею винрейт 3бб/100.
***Обязуюсь очень ответственно подойти к вопросу! Играю всегда трезвый(с наркотиками не дружу, даже когда пьяный).
***Дома есть всегда 2 интернета.
***Мою честность и порядочность, а так же не желание слегка нажить и пропасть может подтвердить Дима ака TyrusT Юрасов!
***Денюжки принимаю на ПС ник Crazyslimy, параллельно буду играть несколько турниров от себя(в общей сумме не более 10 столов одновременно, так как катать буду крайне вдумчиво и рассудительно=))
***В случае стихийных бедствий, мировых кризисов, массовых атак на ПС, ответственность несет рум.
Прогревающий
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$841
Процент для продажи:
65%
Коэффициент:
1.131
Минимальная доля:
5% ($47.56)
Окончание бронирования:
30.11.2014 20:00 МСК
Особые условия:
Всякие плюшки с ивентов (халявные тикеты, шмоты с магаза и подобную ерунду) оставляю право забрать себе!
При больших заносах с PartyPoker будет снят процент комиссии рума за вывод (на данный момент он 2%)
Результат
$1036
+$84,83
24.25 один нокаут на пати
1011.78 33 место в биг 162 =(((
Уважаемые дольщики, довожу до вашего сведения, что у меня проблемы с математикой: я не внес пати 50к за 100$ в сумму БИ, хотя в пакет написал... Заранее извиняюсь и чтобы не было митусни с доплатой буду играть его от себя!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Инфа обо мне:
http://www.pocketfives.com/profiles/aidan/
или Sharkcope allias AIDAN2014
Это за 2014 год. Столько же еще в кеше нл50-нл100.
ПАКЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
PokerStars:
The Biggest 109$ 2M guaranteed (1 Billion Tourney)
The Biggest 55$ 270K guaranteed
The Biggest 162$ 240K guaranteed
Sunday Million 215$ 1M guaranteed
PartyPoker:
MAJOR: 15K 50$ SuperKnockout (все ноки в призы)
MAJOR: 50K 100$ (ошибся не внес в би)
MAJOR: 200K 200$
MAJOR: 15K 50$
***Последние год катаю в основном кеш( зум 50 и 100 пс и фф 100 на пати) имею винрейт 3бб/100.
***Обязуюсь очень ответственно подойти к вопросу! Играю всегда трезвый(с наркотиками не дружу, даже когда пьяный).
***Дома есть всегда 2 интернета.
***Мою честность и порядочность, а так же не желание слегка нажить и пропасть может подтвердить Дима ака TyrusT Юрасов!
***Денюжки принимаю на ПС ник Crazyslimy, параллельно буду играть несколько турниров от себя(в общей сумме не более 10 столов одновременно, так как катать буду крайне вдумчиво и рассудительно=))
***В случае стихийных бедствий, мировых кризисов, массовых атак на ПС, ответственность несет рум.
24.25 один нокаут на пати 1011.78 33 место в биг 162 =(((