Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
откат 30/70 в пользу дольщиков, при досрочном закрытии пакета по инициативе дольщиков откат 80/20 чистого профита в пользу игрока. При профите свыше 300$ откат 40/60 в пользу дольщиков. Играю после полной продажи и перевода всей суммы мне на счет. Возможны изменения пакета во время отыгрыша по соглашению сторон.
Вообще это не очень корректно выкладывать пакеты, когда у тебя идет сотрудничество с одним бекером, предварительно об этом не обмолвившись.Ввиду того, что изначально первым же сообщением я говорил о поэтапном подъеме по лимитам, когда мы начали сотрудничество.
vasyamilash, я выложил, чтобы не терять потом время, т.к. ты не хотел брать пакет одних 1,5$ 300 турниров полностью, а взял лишь часть. Я рад с тобой сотрудничать. В следующий раз буду тебе сообщать заранее
Т.к. есть желающие купить больше %, сообщу примерно за 6-7 часов об окончании предыдущего пакета, чтобы поступила оплата на счет для отыгрыша данного пакета. Кто не успеет оплатить- сниму бронь.
пока не начат пакет! Что вы думаете на счет того, чтобы добавить 5 столов 3,5$. катать буду не более 20 столов. Соответственно 15 столов 1,5$ и 5 3.5$ Сумма пакета меняться не будет!
да, заранее прошу в итоговом отчете выложить резалты отдельно по лимитам, если что подумаем в чем проблема, либо перейдем на 3,5 онли. Включение еще хорошо, чтобы в тестовом режиме посмотреть как ты там себя будешь чувствовать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предыдущие продажи
Продажа 1 +8$
Продажа 2 +20$
Продажа 3 +12$
Продажа 4 +20$
Продажа 5 +32$
Ниже статы по данной дисциплине.
pro:
Отыграю 1000 турниров МТСНГ за 1.5$ на 45 тел турбо.
Пакет считается отыгранным:
1. Отыграно количества турниров согласно пакету.
2. Подошел срок отыгрыша пакета.
3. Залит БР.
ФПП игроку.
За форс мажор и проблемы рума ответственности не несу.
Для перевода средств ник на ПС flopikAAA
Играть буду после отыгрыша действующего пакета