Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Пакет для обретения репутации в глазах бекеров. Исключительно холдем NL. Дебютирую в бекинге. Пообщался на форуме, так, что понимаю, что моя статистика не имеет нужной дистанции. Но для меня сейчас главное получение результата, наработка рейтинга, репутации для дальнейшего обоюдовыгодного сотрудничества. Так, что предлагаю особые условия. Моя статистика
Отыграю 3 турнира 9.12.2014
Список турниров:
1)The big 2,20$ - 3 000$
2)The big 3,30$ - 5 000$
3)The hot 3,30$ - 6 000$
В турнире The big 2,20$ - 3 000$ попадал за финальный стол, 6-е место. Сумма небольшая, перспективы хорошие.
Общая сумма бекинга 8,80$
Денежные средства принимаю на ник: luntik2.0 (аватар "лунтик")
50% прибыли
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$8.8
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
25% ($2.2)
Окончание бронирования:
09.12.2014 04:30 МСК
Особые условия:
Прибыль бекеров: 50% призовых , какое бы место я не занял.
Интересный факт:) Посмотрел результаты бекинга последней недели. Было инвестировано несколько тысяч долларов во множество игроков. При этом в плюс сыграли лишь шестеро игроков(и то хороший результат только у двоих). Но никто не хочет инвестировать меньше 10$ в перспективного игрока)) Был бы я бекером я бы искал темную лошадку с хорошими начальными результатами. Потому что такому игроку не знакома игра на чужие деньги. Он будет стараться добиться максимума, в отличие от игроков с длинной дистанцией, они уже как говорится "наелись" для них как играть так и проигрывать чужие деньги стало обычным делом. Вот такое моё мнение:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя статистика
Отыграю 3 турнира 9.12.2014
Список турниров:
1)The big 2,20$ - 3 000$
2)The big 3,30$ - 5 000$
3)The hot 3,30$ - 6 000$
В турнире The big 2,20$ - 3 000$ попадал за финальный стол, 6-е место. Сумма небольшая, перспективы хорошие.
Общая сумма бекинга 8,80$
Денежные средства принимаю на ник: luntik2.0 (аватар "лунтик")