Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Последний рывок к сожалению не вышел, вчера постарался сыграть побольше, были какие-то итм, на них открывал новые турниры, но везде ауты, показательно было когда меня трибетили на Q8s в поздней стадии и закрывали алын ушатывая мои QQ, таких выставлений вчера было много, с игрой в алынах надо что-то делать конечно. Марафон мне определенно во многом дал пищу для размышлений, есть много ситуаций, которые я буду пересматривать, сделаю анализ базы, позанимаюсь, отдохну от самой игры несколько дней. Спасибо дольщикам за доверие, очень расстроен, что ничего не вышло, уверен, что в первой части марафона где-то 65-70% словил стрика и плюс были несколько ошибок на предфиналках и финалках, что не позволило выйти в плюс в итоге.
Все супер важные выставления я проиграл, в хороших турнирах, где можно было много занести до 20-ти K, таких дипов тоже было много, в одном каком-то мы должны были точно доезжать, но почему-то не доехали, это - покер и о справедливости тут говорить конечно бессмысленно, в след. марафоне не знаю когда он будет, возможно в ближ. время сыграю определенно лучше. Бр остался $10,60 сыграю наверное пару турниров и вечером внесу итог. Всем еще раз спасибо, надеюсь те кто покупали у меня доли - будут брать их в будущем, по своей ментальности я не умею проигрывать, поэтому это определенно +EV, в минусе обещаю не оставить никого. Мир.
The Big $11, $65K Gtd
10.12.14, 05:00 AM NL Холдем $11,00 3772/7478 $0,00
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.