"Шансы растут!" на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Принять участие
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Калькулятор
Плюсовые реги
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Бесплатное обучение
CoinPoker
Рандомайзер
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Калькулятор
Плюсовые реги
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Бесплатное обучение
CoinPoker
Рандомайзер
GT+
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Калькулятор
Плюсовые реги
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Бесплатное обучение
CoinPoker
Рандомайзер
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Калькулятор
Плюсовые реги
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Бесплатное обучение
CoinPoker
Рандомайзер
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Калькулятор
Плюсовые реги
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Бесплатное обучение
CoinPoker
Рандомайзер
GT+
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Калькулятор
Плюсовые реги
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Бесплатное обучение
CoinPoker
Рандомайзер
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус

Продаю доли на серию из 4 турниров.

0
0
  • Цитата (huligun @ 19.6.2010,)
    Кстати прочитав пару твоих постов с твоего старого аккаунта пропало желание общатся. На этом разговоров закончен. Играть надо.

Оке, я тебя не знаю, ты меня не знаешь и не коментируешь, особенно отрицательно то, что я делаю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • Ты все мои акки знаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/34
    + 0
  • huligan СПАСИБО за -50 в мой рейтинг :-)

А этот ник ты сам написал на первой странице данного форума
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Если мои высказывания и размещенная информация оскорбительны прошу администратора удалить мои сообщения....

На покерном форуме я новичок и возможно чего-то не понимаю... НЕ судите строго
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Цитата (Z_omaha_Z @ 19.6.2010,)
    Если мои высказывания и размещенная информация оскорбительны прошу администратора удалить мои сообщения....

На покерном форуме я новичок и возможно чего-то не понимаю... НЕ судите строго

ниче ты не сделал такого, просто у Хулигана видимо плохое настроение и он очень зол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • Если не понимаешь, не лезь. а рейт удалил, не парься)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/34
    + 0
  • Цитата
    ниче ты не сделал такого, просто у Хулигана видимо плохое настроение и он очень зол.

чувак вроде ты не хотел чтобы мы пересекались и тут же пишешь бред какой-то про моё настроение.
    Ты вообще адекватен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/34
    + 0
  • Цитата (huligun @ 19.6.2010,)
    чувак вроде ты не хотел чтобы мы пересекались и тут же пишешь бред какой-то про моё настроение.
    Ты вообще адекватен?

Бред - это то что ты минусуешь человека, за вполне адекватный к тебе вопрос "Какой смысл доли покупать у человека с минусовым РОем?". И у тебя вполне адекватная реакция - поставить ему минус в рейтинг)). Отсюда и выводы - либо у тебя нет настроения, либо ты злой человек. В чем моя неадекватность? Хотя не отвечай, мне это неинтересно...Просто ответь на этот вопрос самому себе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • Про твою адекватность судить не буду, времени сейчас на это нету.
    А другие сами поймут со временем.
    Помоему ни чуть не изменилсяhttps://www.gipsyteam.online/profile/Dimasik59/page/1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/34
    + 0
  • Почитал ваш диалог и со стороны (а со стороны виднее) все это смотрится так будто у huligun кончились какие либо аргументы в свою пользу и он нам приводит ссылки на отзывы о Диме по старому акку, может ты тогда для полноты картины приведешь ссылку и на новый акк??? (https://www.gipsyteam.online/profile/PSTM/page/4) Пусть уж у людей мнение складывается не только на том, что БЫЛО, но и на том, что ЕСТЬ!
    Цитата (huligun @ 18.6.2010,)
    Ты все мои акки знаешь?

А раз уж, если ты выкладываешь на продажу доли, то ты не должен предоставить ВСЕ свои аккаунты для того, чтобы люди которые доли у тебя покупают видели то, что они покупают???
    Цитата (Z_omaha_Z @ 18.6.2010,)
    huligan СПАСИБО за -50 в мой рейтинг :-)

А этот ник ты сам написал на первой странице данного форума

Это уж совсем несерьезно как то и действительно по-детски... Можно я тебя процитирую? - "Чувак ты вообще адекватен?" Почему интересно, если человек делает предположение о твоем плохом настроении, потому что для себя больше никак не может объяснить причину "минуса" в рейтинг, то он пишет бред? А ты ставишь в рейт минус (пусть даже будет в прошедшем времени - ставил и убрал уже) человеку, который дает ссылку на твой ник, о тебя как то очернил и написал что то, чтог не соответствует действительности??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • Цитата
    А раз уж, если ты выкладываешь на продажу доли, то ты не должен предоставить ВСЕ свои аккаунты для того, чтобы люди которые доли у тебя покупают видели то, что они покупают???

Во первых в отличии от тебя и твоего товарища, меня люди знают не только по моему акку на ДЖипситим.

Цитата
    который дает ссылку на твой ник, о тебя как то очернил и написал что то, чтог не соответствует действительности??

Во вторых, что касается статистики то и тут ошиблись.
    Если её уж приводите так и всю приводите а не только по кусочкам.

Ну и добавьте к этому около 35К Евро ($43K) профита в Оффлайне.

Цитата
    Пусть уж у людей мнение складывается не только на том, что БЫЛО, но и на том, что ЕСТЬ!

а что мы имеем на сегодняшний день? Что-нибудь уже затащили для дольшиков, "Мурманы вы мои с положительным МО в турнирах по $200"?

Прикрепленное изображение

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/34
    + 0
  • Цитата
    а что мы имеем на сегодняшний день? Что-нибудь уже затащили для дольшиков, "Мурманы вы мои с положительным МО в турнирах по $200"?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Седня с Мурманом играл за одним столом на ФТ в ребайнике, в очередной раз убедиля: чем проще решение - тем оно гениальней :) Поимел он меня вообщем )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ну что тут можно сказать, наверное только поздравить осталось у тебя отличный ROI и супер профит...или супертилт - как это написано в шарке?))
    И у тебя наверное настолько крупный БР, что тебе требуется бекинг на турниры с байином 26 баксов...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • Кто то понимает о чем говорит этот неадекват??) А фриролы я играть продолжаю не волнуйся, просто уже на постоянной основе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • Каждый продаёт доли как хочет. Никто никого не заставляет и не уговаривает выступать бэкером. Это бизнес.
    Сообщение отредактировал Kukushtan24 июня 2010 01:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Цитата (breoleg @ 23.6.2010,)
    Ну что тут можно сказать, наверное только поздравить осталось у тебя отличный ROI и супер профит...или супертилт - как это написано в шарке?))
    И у тебя наверное настолько крупный БР, что тебе требуется бекинг на турниры с байином 26 баксов...

Надоело читать бред который ты носишь. Заработай для дольшиков сначала хотябы половину того что я заработал потом уж крякай, Мурман ты наш. Лови минус в рейтинг. Включишь адекват, сниму.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/34
    + 0
  • Цитата (breoleg @ 23.6.2010,)
    Ну что тут можно сказать, наверное только поздравить осталось у тебя отличный ROI и супер профит...или супертилт - как это написано в шарке?))
    чувак я думаю ты зае**л всех уже..чё ты ноешь как девка???
    оставь человека в покое,веди себя достойно - ты уже не в детсаде и не в школе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Цитата (huligun @ 24.6.2010,)
    Надоело читать бред который ты носишь. Заработай для дольшиков сначала хотябы половину того что я заработал потом уж крякай, Мурман ты наш. Лови минус в рейтинг. Включишь адекват, сниму.

Блин, да ты оказывается всегда прав, а минус твое главное и последнее оружие))
    Держи тогда от меня плюс, удачи тебе)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • Цитата
    Позитивный, добрый человек, всегда поможет советом и не будет, врать

Очень интерессный коммент в рейтинг.

и тебе не хворать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/34
    + 0
  1 2 4 5  
83 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.